Recipe: Yummy Le cake chèvre/épinards

Le cake chèvre/épinards. Faîtes fondre le beurre dans une poêle, ajoutez-y les épinards, salez, poivrez et ajoutez la pincée de muscade. A part Recette de cake chèvre et épinards, simple à realiser, bon marché et tout simplement delicieux ! Pendant ce temps, faire revenir Dans un moule à cake huilé, verser la moitié de la préparation aux épinards.

Le cake chèvre/épinards L'originalité du bowl-cake, c'est aussi qu'il est individuel. On peut donc s'en préparer rapidement pour. Ajoutez la bûche de chèvre, détaillée en petit morceaux, les épinards dégelés au micro-ondes, et les allumettes de bacon. You can have Le cake chèvre/épinards using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Le cake chèvre/épinards

  1. Prepare 100 g of farine.
  2. It's 60 g of maïzena.
  3. Prepare 1 of sachet levure chimique.
  4. You need 2 of oeufs.
  5. It's 15 cl of lait.
  6. Prepare 1 of c.s huile olive.
  7. Prepare of Sel, poivre.
  8. You need of Environ 130g d'épinards.
  9. Prepare 1 of bûche de chèvre.

Chèvre épinards c'est vraiment une association dont je ne me lasserai jamais! Faire revenir les pousses d'épinards dans un fin filet d'huile. L'alliance chèvre et épinards est toujours excellente. La recette par Lolo et sa Tambouille.

Le cake chèvre/épinards instructions

  1. Mélanger les œufs avec le lait et l'huile d'olive.
  2. Ajouter la farine, la maïzena, la levure et assaisonner la préparation à votre goût.
  3. Ajouter les épinards et le fromage de chèvre.
  4. Verser le mélange dans un moule à cake préalablement huilé ou enduit de papier cuisson et enfourner pour 35/40 minutes selon votre four à 180° !.

Un cake qui m'a permis de faire manger un peu d'épinards à mon Loulou ! Ce cake aux épinards et chèvre est meilleur le lendemain légèrement toasté. Vous pouvez remplacer le chèvre par un autre fromage. Servez avec une salade verte citronnée. Astuces et conseils pour Tarte épinards, chèvre et pignons de pin.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Yummy Le cake chèvre/épinards"

Post a Comment