How to Cook Delicious Gratin de polenta à la sauce Arrabiata

Gratin de polenta à la sauce Arrabiata.

Gratin de polenta à la sauce Arrabiata You can have Gratin de polenta à la sauce Arrabiata using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Gratin de polenta à la sauce Arrabiata

  1. You need 50 cl of d'eau.
  2. You need 1/4 of cube de volaille.
  3. Prepare 90/100 g of farine/semoule de mais pour polenta.
  4. You need 1 of bocal de sauce Arrabiata @Panzani- 190 g.
  5. Prepare 125 g of lardons fumés.
  6. You need 4 of œufs.
  7. It's of thym, sel, poivre.
  8. You need of basilic frais.

Gratin de polenta à la sauce Arrabiata step by step

  1. Porter à l"ébullition l'eau.avec le cube de volaille et un peu de thym. Versez la farine de mais et laisser épaissir 8 -10 minutes à feu doux sans cesser de remuer..
  2. Versez la polenta chaude dans un plat à gratin beurré (20/25 cm)..
  3. Placez dessus la sauce Arrabiata, les lardons grillés (à la poêle sans matiere grasse) et placez au four 10 minutes à 200°C..
  4. Cassez les œufs par dessus, salez, poivrez et remettre au four 5 minutes ou jusqu'à ce que les œufs sont cuites..
  5. C'est prêt vous pouvez servir de suite. Vous pouvez l’accompagner des legumes grillés, de la ratatouille, des cornichons polonais etc.....

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "How to Cook Delicious Gratin de polenta à la sauce Arrabiata"

Post a Comment