Recipe: Appetizing Crêpes légères en sucette au saumon et fromage frais
Crêpes légères en sucette au saumon et fromage frais. Quand les crêpes salées ont refroidi, étalez-les bien à plat sur un plan de travail. Tartinez une fine couche de fromage frais allégé sur chaque crêpe, puis parsemez d'aneth ciselé. Déposez une tranche de saumon fumé par dessus.
Creusez un puits au centre et ajoutez-y les oeufs entiers et le lait écrémé. Crêpes légères en sucette au saumon et fromage frais step by step Préparez les crêpes salées. Creusez un puits au centre et ajoutez-y les oeufs entiers et le lait écrémé. You can have Crêpes légères en sucette au saumon et fromage frais using 9 ingredients and 13 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Crêpes légères en sucette au saumon et fromage frais
- You need 80 g of farine de sarrasin.
- Prepare 45 g of maïzena.
- It's 3 of oeufs entiers.
- Prepare 20 cl of lait écrémé.
- You need 4 of tranches de saumon fumé.
- Prepare 1 boîte of formage frais allégé.
- Prepare 1 of .C à soupe d'aneth ciselé.
- Prepare 1 of .C à soupe d'huile d'olive.
- It's of Sel, poivre.
Crêpes légères en sucette au saumon et fromage frais instructions Préparez les crêpes salées. Creusez un puits au centre et ajoutez-y les oeufs entiers et le lait écrémé. Crêpes légères en sucette au saumon et fromage frais step by step Préparez les crêpes salées. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique.
Crêpes légères en sucette au saumon et fromage frais step by step
- Préparez les crêpes salées. Mélangez la farine de sarrasin,la maïzena et 1 pincée de sel dans un saladier..
- Creusez un puits au centre et ajoutez-y les oeufs entiers et le lait écrémé. Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte à crêpe bien lisse et homogène..
- Laissez reposer la pâte à crêpes pendant 30 minutes à température ambiante..
- Au bout de ce temps, faites chauffer une poêle à crêpes huilée avec l'huile d'olive, sur feu moyen..
- Quand la poêle est bien chaude, deposez-y une louche de pâte à crêpe, en l'étalant bien, puis faites cuire la crêpe salée pendant 1 à 2 minutes de chaque côté..
- Débarrassez la crêpe cuite de la poêle et répétez l'opération de cuisson avec le reste de pâte..
- Laissez les crêpes salées refroidir de côté..
- Quand les crêpes salée ont refroidi, étalez-les bien à plat sur un plan de travail..
- Tartinez une fine couche de fromage frais allégé sur chaque crêpe, puis par me met d'aneth ciselé. Déposez une tranche de saumon fumé par dessus..
- Roulez chaque crêpe sur elle-même, puis enfermez-les dans un film alimentaire pour les maintenir serrées. Placez les rouleaux de crêpe au réfrigérateur..
- Au moment de servir déballez les rouleaux de crêpes puis coupez-les en tronçons de 2 ou 3 cm d'épaisseur..
- Plantez une pique courte pour faire des petits fours, longue pour faire des sucettes..
- Servez bien frais ces sucettes de crêpes au saumon et au fromage frais pour l'apéritif, déposées sur un lit de salade verte..
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