Easiest Way to Make Appetizing Fondue de poireau sauce masala doux et noix de saint-Jacques
Fondue de poireau sauce masala doux et noix de saint-Jacques.
You can cook Fondue de poireau sauce masala doux et noix de saint-Jacques using 8 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Fondue de poireau sauce masala doux et noix de saint-Jacques
- Prepare 1 of poireau.
- You need 1 of oignon rouge.
- It's 1 of échalote.
- You need 1 cuillères à café of masala doux.
- Prepare of Sel.
- You need of Poivre.
- You need 6 of noix de saint-Jacques.
- You need of Vin blanc d'Alsace riesling.
Fondue de poireau sauce masala doux et noix de saint-Jacques instructions
- Coupez le poireau, l'oignon et l'échalote en petit morceaux.
- Faites revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive le poireau, l'échalote et l'oignon.
- Faites chauffer un peu de crème fraîche avec le masala doux et mélangez bien ajouter également sel poivre selon votre envie.
- Une fois la fondue prête, ajoutez la crème fraîche avec le masala et mélangez..
- Faites revenir vos noix de saint-Jacques dans l'huile d'olive.
- Une fois les noix de saint-Jacques dorés, versez un peu de vin blanc et laissez 2-3 min sur le feu doux tout en arrosant les saint Jacques.
- Dressez vos assiettes.
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