Recipe: Tasty Boeuf bourguignon au cookeo
Boeuf bourguignon au cookeo. Si vous trouvez que la sauce de votre bœuf bourguignon au Cookeo est un peu trop liquide, vous pouvez rajouter un peu de fécule de maïs. Servez le boeuf Bourguignon avec des pommes de terre vapeur (préparées au préalable avec Cookeo). Partager à mes amis. la recette Boeuf bourguignon au Cookéo.
Un délicieux boeuf bourguignon réalisé en moins d'une heure! Pour résumer, le Cookeo c'est un auto-cuiseur intelligent et autonome, une cocotte-minute du futur quoi ^^ Grâce à la cuisson sous pression, on va pouvoir faire cuire les aliments plus vite et sans avoir à surveiller la cuisson. Pelez et coupez les carottes en rondelles. You can cook Boeuf bourguignon au cookeo using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Boeuf bourguignon au cookeo
- Prepare of Viande de boeuf à bourguignon.
- You need 3 of carottes.
- It's 2 of oignons.
- You need 1 of bouquet gargnie.
- You need 35 cl of vin bourgogne.
- Prepare 2 of cuillere a cafe de fond de veau dans 15cl d'eau.
- It's of Huile olive.
- It's of Champignons frais.
Nettoyez et émincez les champignons en lamelles. Pour réaliser votre recette de boeuf bourguignon Cookéo, émincez finement l'oignon et l'ail. Pelez et coupez les Emincez les champignons en lamelles. Le bœuf bourguignon est une recette de cuisine d'estouffade de bœuf, traditionnelle de la cuisine bourguignonne, cuisinée au vin rouge de Bourgogne, avec une garniture de champignons, de petits oignons et de lardons.
Boeuf bourguignon au cookeo step by step
- Dans la cuve faire revenir les oignons et la viande dans de l huile d'olive.
- Ajouter les carottes.
- Ajouter les champignons remuer.
- Ajouter 2 cuilleres de fond de veau melangé dans 15cl d'eau.
- Ajouter les 35 cl de vin et mélanger ajouter le bouquet garnie.
- Mettre en cuisson sous pression pendant 35 minutes.
Les variations d'accompagnement sont multiples avec. Bœuf bourguignon au cookeo Cookeo viande boeuf bourguignon. Le bœuf bourguignon est une recette de cuisine d'estouffade de bœuf, traditionnelle de la cuisine bourguignonne, cuisinée au vin rouge de Bourgogne, avec une garniture de champignons, de petits oignons et de lardons. Recipe for Boeuf Bourguignon, or beef in red wine sauce, a classic French dish known for its deep rich sauce. There are no shortcuts for this giant of French classical cooking, but that doesn't mean it's not manageable.
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