Recipe: Delicious Pomme de terre au chutney de figues,magret de canard fumé

Pomme de terre au chutney de figues,magret de canard fumé. Recette Gratin de pommes de terre au magret fumé. Mettre les dés de pomme dans une casserole. Ah le magret de canard fumé, il apporte du soleil et de la chaleur à pratiquement toutes nos recettes fraîches d'été.

Pomme de terre au chutney de figues,magret de canard fumé Mettre une tranche de magret de canard secs sur chaque moitié de pomme de terre. Mettre de la crème fraîche sur les moitiés de pomme de terre. Très bon accompagné d'une salade de laitue. You can have Pomme de terre au chutney de figues,magret de canard fumé using 4 ingredients and 1 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Pomme de terre au chutney de figues,magret de canard fumé

  1. You need 4 of pommes de terre à chair ferme.
  2. Prepare 1 pot of chutney de figues.
  3. You need 4 of tranches de magret de canard fumé.
  4. It's of poivre.

Un superbe accord sucré-salé pour ce plat dans lequel les fruits de l'automne viennent accompagner des lamelles de magrets de canard saignant préalabl. Magrets De Canard Aux Figues Rôties. Facile et simple à réaliser, vous ne serez pas deçu par ces idées de plats onctueux qui correspondront à vous et à vos proches. Magrets de canard au chutney de figues fraîches.

Pomme de terre au chutney de figues,magret de canard fumé step by step

  1. Faites cuire les pommes de terre épluchées dans à l'eau bouillante salée pendant 10 à 15 minutes. Creusez les légèrement. Recouvrez les d'une couche de chutney de figues et posez dessus une tranche de magret de canard fumé que vous aurez enroulée..

Dans une casserole, mélangez les figues, le sucre. Au moment de servir, fendez les figues en quatre, puis passez-les au four quelques minutes. Dressez le magret sur les assiettes bien chaudes, garnissez avec les échalotes confites et les figues et nappez de sauce au vin rouge. Parsemez de quelques airelles pour la touche finale et servez aussitôt. Ce filet de viande maigre - découpé à partir d'un canard élevé pour l'élaboration du foie gras - se sert avec la peau croustillante et s'accompagne de toute sorte de garniture : pommes de terre, aubergines au four, figues… les possibilités sont infinies !

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