Easiest Way to Prepare Tasty Pizza aux asperges /saucisson à l’ail et crème

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Pizza aux asperges /saucisson à l’ail et crème Une fricassée d'escargots à l'ail des ours et crème d'asperges vertes. Une recette inspirée d'une photo d'un plat de Jean Sulpice. Il propose une crème de petits pois, j'ai opté pour une crème d'asperges vertes parfumée également avec de l'ail des ours. You can have Pizza aux asperges /saucisson à l’ail et crème using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Pizza aux asperges /saucisson à l’ail et crème

  1. It's of Pâte à pizza ici maison (reliée dans mes recettes)mais peut se faire avec une pâte industrielle.
  2. Prepare 200 g of d’asperges cuites.
  3. It's 2 of oignons blancs.
  4. It's of 1 saucisson à l’ail.
  5. You need of 3 cuillères à soupe crème fraîche épaisse.
  6. You need of Sel et poivre.

Une entrée chaude et raffinée qui a été très appréciée. Pizza printanière aux crevettes, asperges, deux fromages et fleurs d'ail. Mettre en purée avec votre mélangeur à immersion. Rectifier l'assaisonnement de sel et de poivre.

Pizza aux asperges /saucisson à l’ail et crème step by step

  1. Émincer et faire rissoler les oignons dans un peu de beurre et les égouttez.
  2. Étaler la pâte sur un papier cuisson, étaler la crème fraîche et parsemer d’oignons cuits bien égouttés, saler et poivrer.
  3. Ajouter les asperges coupées en tronçons,couper le saucisson en cubes et les ajouter sur la pizza.
  4. Parsemer d’emmental râpé sur le dessus.
  5. Mettre au four chaud à 200’ pendant une quinzaines de minutes selon les fours. Bon appétit !!.

Remettre dans le chaudron pour réchauffer à feu doux. A l'aide d'un économe, faites des copeaux d'emmental. Répartissez la crème fraîche sur la pâte puis ajoutez les copeaux d'emmental. Disposez les asperges en quinconce sur l'emmental. Parsemez de brins de ciboulettes et de l'asperge crue.

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