Recipe: Tasty Pain au Yaourt et au Miel

Pain au Yaourt et au Miel. Franchement délicieux, avec un miel de qualité ! NB: Yaourt nature ou yaourt à la grecque, mélasse ou miel, farine complète ou farine et un bon mélange de graines. J'ai trouvé que le pain était encore meilleur le lendemain.

Pain au Yaourt et au Miel Le pain au miel fait merveille avec une crème au citron, servie avec un thé de Chine. Gateaux de l'Aid el Chez moi, j'aime faire le tour du monde des pains et pour ne pas tomber dans la routine ou la Alors Plus de temps à perdre, nous allons vous montrer comment préparer du pain au yaourt à la poêle ! Peut se faire sur un batteur à socle avec un pic. You can cook Pain au Yaourt et au Miel using 7 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Pain au Yaourt et au Miel

  1. It's 600 g of Farine T55.
  2. Prepare 200 g of Yaourt Nature.
  3. It's 80 g of Miel.
  4. You need 30 g of Beurre.
  5. It's 20 cl of d’Eau tiède.
  6. It's 2 cuillères à café of Sel.
  7. It's 1 of sachet de Levure de Boulanger.

Solution très rapide pour faire du pain sans pétrir nous-même. Suivre les instructions du manuel du fabricant pour. Petits pains au miel (petits fours). Yaourts maison. la recette Petits pains au yaourt.

Pain au Yaourt et au Miel step by step

  1. Diluer la levure dans l'eau tiède. Dans le bol du robot muni du pétri, mélanger ensemble la farine et le sel. Ajouter le beurre et mélanger. Ajouter le yaourt nature et mélanger. Ajouter la levure + Eau et mélanger. Ajouter le miel et mélanger. Déposer la boule de pâte dans un saladier propre muni d'un torchon humide. Laisser reposer la pâte pendant 1 heure. (Pour ma part, j'ai préchauffé mon four à 50C, puis, je l'ai éteins et j'y ai laissé mon pain pendant 1 heure, muni d'un torchon sec.).
  2. Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisée, former le pain. Recouvrir d'une même torchon et laisser reposer pendant 45 minutes. Préchauffer le four à 200C. Enfourner le pain pendant 45 minutes. Laisser complètement refroidir le pain avant de le découper..

Pour cela, vous allez prendre un couteau à pain et commencer à couper tout. Ce pain est composé de cacao, miel et mélasse qui lui donne une couleur foncée vous pouvez former des boules et les disposer dans un moule à gratin ou encore les disposer Les photos ont été prises tard desolee elles sont un peu sombres. Pain au blé entier au miel Copycat Outback Steackhouse. Une recette irlandaise de pain à la farine complète et à l'avoine avec une pointe de miel qui lui permet d'être à peine sucré pour le petit déjeuner. Mélangez les poudres -farines, bicarbonate, épices, muscovado- avec les zestes d'oranges confits et la fleur de sel.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Tasty Pain au Yaourt et au Miel"

Post a Comment