How to Prepare Appetizing Feuilleté tresse saumon / poireaux

Feuilleté tresse saumon / poireaux. Etalez la pâte feuilletée en rectangle. Sur le plan de travail, posez les pavés de saumon par deux, face à face, en les faisant chevaucher. Au centre de la pâte, formez un rectangle avec la moitié des poireaux.

Feuilleté tresse saumon / poireaux Couper des bandes de pâte de part et d'autre de la partie centrale où se trouvent le saumon et les poireaux. Rabattre les bandes une par une, en alternant les côtés, de manière à ce que les bandes se croisent. Un feuilleté tressé (c'est plus joli!) à base de Saumon, de poireaux et d'une légère béchamel. You can cook Feuilleté tresse saumon / poireaux using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Feuilleté tresse saumon / poireaux

  1. Prepare 1 of pâte feuilletée.
  2. It's 2-3 of poireaux.
  3. You need 2 of pavés de saumon frais sans peau.
  4. Prepare 1 of jaune d’œuf.
  5. You need of Huile d’olive.
  6. It's 1 c of à soupe de crème fraîche.
  7. It's of Graines de sésame.
  8. You need of Aneth.

Accompagné de légumes (indispensable apport en fibres), ce plat se déguste avec plaisir… Peu bourratif et avec ce qu'il faut de glucides (à adapter bien sûr en fonction de vos besoins) Un feuilleté tressé (c'est plus joli!) à base de Saumon, de poireaux et d'une légère béchamel. Préparation : Commencer par préparer la fondue de poireaux. Laver les poireaux et les détailler en rondelles. Déroulez la pâte feuilletée et disposez les cubes de saumon au centre de la pâte dans le sens de la longueur.

Feuilleté tresse saumon / poireaux step by step

  1. Couper les parties trop foncées des poireaux, et ne garder que le reste. Découper les en tronçons et bien les rincer..
  2. Faire revenir les poireaux avec un filet d’huile d’olive. Ajouter ensuite la crème et poursuivre la cuisson..
  3. Étaler la pâte et disposer les poireaux au milieu et les recouvrir des 2 pavés de saumon. Ajouter les brins d’aneth, sel et poivre..
  4. Découper des bandes dans la pâte sur les côtés et tresser les, sans laisser d’espace..
  5. Avec plaisir un pinceau, étaler le jaune d’œuf et saupoudrer quelques graines de sésame..
  6. Enfourner 25 mm à 150 degrés et déguster..

Recouvrez-les de la fondue de poireaux et de gruyère râpé. Bonjour tout le monde une petite recette très rapide et facile pour épater vos convives. Un délicieux feuilleté aux saumon / poireaux / fromage qui sera la p. Enlever la peau des pavés de saumon et les couper en deux. Placer sur une plaque la pâte feuilletée coupée en quatre.

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