Recipe: Perfect Paupiettes de cabillaud courgette & poitrine fumée
Paupiettes de cabillaud courgette & poitrine fumée.
You can have Paupiettes de cabillaud courgette & poitrine fumée using 9 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Paupiettes de cabillaud courgette & poitrine fumée
- You need of Dos de cabillaud (300g).
- Prepare 1 of courgette.
- You need of Poitrine fumée.
- Prepare of Parmesan.
- It's 10 cl of vin blanc sec.
- It's 10 cl of crème fraîche.
- It's 2 of c.a.s de fumet de poisson.
- It's 1 of c.a.s de curry.
- Prepare of Poivre 5 baies.
Paupiettes de cabillaud courgette & poitrine fumée step by step
- Découper le poisson en portion de 40-50g. Éplucher la courgette et à l'aide d'un économe ou mandoline, couper des fines tranches de courgette. Sur un plat étaler et coller côte à côte 2 tranches de poitrine fumée, par dessus recouvrir de tranches de courgette. Poser le bout de poisson avec une cuillère à café de parmesan, enrouler le poisson dans la poitrine fumée et la courgette. Tenir le tout avec deux pics en bois. Et mettre dans un plat. Renouveler l'opération..
- Pour la sauce mélanger le vin blanc, la crème, le fumet de poisson, le curry du poivre 5 baies. Ne pas saler. Verser dans le plat. Mettre au four 30mn à 180 degrés.
0 Response to "Recipe: Perfect Paupiettes de cabillaud courgette & poitrine fumée"
Post a Comment