Recipe: Delicious Knepfle à la crème
Knepfle à la crème.
You can cook Knepfle à la crème using 11 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Knepfle à la crème
- Prepare 500 g of farine.
- Prepare 3 of oeufs.
- Prepare 40 cl of lait.
- It's of Sel.
- It's of Garniture.
- You need 150 g of lardon.
- Prepare 2 of cas de creme fraiche.
- You need 1 of peu de creme liquide.
- It's 1 of Oignon.
- It's 1 gousse of dail.
- Prepare of Sel poivre.
Knepfle à la crème step by step
- Met la farine dans un saladier ou robot fait un puis rajoute les œufs.
- Une fois bien melangé, tu peux rajouter le lait sans jamais arrêter de melangé pour que la pzte ne fasse pas de grumeaux.
- La pate ne doit pas etres trop epaisse ni trop liquide.
- Fais bouillir une casserole deau.et muni toi de 2 cuillères.
- Avec une cuillère tu prend la pâte et la 2ème cuillère tu pousse la pâte dans leau chaude.
- Une fois que les knepfle remonte à la surface cest cuit.
- Dans une poêle fait revenir tes lardon avec tes oignons et lai.
- Une fois blanchis rajoute la creme fait mijoter environ 5 minutes et c'est prêt.
- A toi de jouer :).
0 Response to "Recipe: Delicious Knepfle à la crème"
Post a Comment