Recipe: Perfect Rouleau de printemps saumon épinard
Rouleau de printemps saumon épinard. Coupez le saumon en lamelles, la mangue en dés et l'avocat en tranches. Faites tremper une première feuille de riz dans une grande assiette creuse remplie d'eau tiède. Lorsqu'elle est ramollie, déposez-là sur une assiette et garnissez-la de graines germées, de lamelles de saumon, d'avocat et de mangue.
J'ajoute mon grain de sel Top vidéo au hasard - Rouleaux apéritifs de pain de mie. Votre navigateur ne peut pas afficher ce tag vidéo. Noter cette recette ! + Ajouter une photo de ma réalisation. You can have Rouleau de printemps saumon épinard using 7 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Rouleau de printemps saumon épinard
- Prepare of Feuille de riz.
- It's of Nouille de riz.
- Prepare of Pousse épinards.
- You need of Saumon fumé.
- Prepare of Carotte.
- Prepare of Concombre.
- It's of Cacahuète + sauce soja.
Déposer au centre quelques pousses d'épinard, en formant un "bandeau" qui tapisse la crêpe. Saumon aux épinards Le saumon peut être grillé à la poêle ou la plancha, poché, cuit à la vapeur, en papillote ou au four avec des épinards pour un repas complet ! C'est une recette absolument parfaite avec les beaux jours qui arrivent. Je l'ai réalisée avec des légumes bien frais et des émincés de saumon fumé que la marque Labeyrie vient de lancer sous l'appellation plaisir extra.
Rouleau de printemps saumon épinard step by step
- Découpez les légumes en fines lamelles.
- Concassez les cacahuètes et les faire tremper dans la sauce soja sucrée.
- Cuisez les nouilles de riz comme indiqué sur le paquet.
- Trempez les feuilles de riz dans de l'eau chaude (type poêle sue feu éteint par exemple) et la déposer sur une surface plane humide (j'utilise une toile cirée).
- Commencez par poser le saumon vers le centre, les pousse d'épinards au dessus, les nouilles de riz refroidie, les légumes et les cacahuètes..
- Pour fermer le rouleau on roule en serrant la partie la plus proche de vous, repliez les côtés vers l'intérieur et finir de rouler en serrant.
- Dégustation : avec une sauce spécifique pour rouleaux de printemps.
- Conservation : les emballer séparément dans du film alimentaire.
Une fois refroidi, tartiner le "gâteau" avec du Boursin. Couvrir de tranches de saumon, rouler serré, enfermer dans un film et garder au frais jusqu'à dégustation. Etalez une tranche de saumon fumé sur la feuille de riz préalablement hydratée. Ajoutez de la salade, les pommes et le concombre. Pressez ensuite les épinards de l'excès de liquide et remettez-les dans un bol.
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