Recipe: Delicious Souris d agneau confite

Souris d agneau confite. Il est l'allié incontournable de vos plats mijotés à la cocotte. J'ai accompagné ces souris avec de la purée de patates terre douces qui accompagne à merveille l'agneau. Voici la recette pour réaliser une souris d'agneau confite ainsi que ses petits légumes, Confire la souris va la rendre tendre et fondante à souhait, cette.

Souris d agneau confite Dans cette recette, elle est parfumée à l'ail, au thym, au romarin et au miel puis accompagnée de petites pommes de terre rattes fermes et savoureuses. La souris d'agneau confite est une recette facile à réaliser. En sauce ou en sucré-salé, l'agneau est une viande tendre et très goûteuse. You can cook Souris d agneau confite using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Souris d agneau confite

  1. You need 2 of souris d agneau.
  2. Prepare 1 of oignon rouge.
  3. Prepare 5 gousses of d'ail.
  4. Prepare 1 cuillère à soupe of vinaigre balsamique.
  5. It's 2 cuillères à soupe of miel.
  6. You need of Sel,poivre.
  7. You need of Romarin.
  8. Prepare of Huile d'olive.
  9. Prepare 200 ml of d'eau.

La souris d'agneau confite peut être servi avec des pousses de salade et des tomates ou encore avec des patates douces. Avec cette souris d'agneau confite, toute la famille s'est régalée ! N'hésitez pas à le proposer à l'occasion d'un menu de Pâques. Un plat savoureux qui permet à monsieur de manger de l'agneau car ce n'est franchement pas sa viande favorite !

Souris d agneau confite step by step

  1. Dans votre cookeo en mode dorer, verser l'huile et faites revenir vos souris d'agneau pendant 3 min.
  2. Tournez les et faites les revenir encore 3 minutes et ajoutez l pignon rouge.
  3. Ajoutez ensuite le vinaigre et le miel et laisser 3 minutes que ça caramelise.
  4. Ajoutez votre eau et vos gousses d'ail et même romarin si ça vous convient ou pas,saler et poivrez.
  5. Mettez sous pression pendant 25/30 min et servez chaud un régal pour un repas de fêtes.

Assaisonner les souris badigeonnées d'huile d'olive avec le sel, le poivre, le piment d'Espelette. Les mettre sous vide individuellement en ajoutant pour chacune une gousse d'ail coupée en deux, un brin de romarin et. Ingrédients : souris d'agneau individuelles,vin corsé,ail,écorce d'orange,miel,romarin,bouquet garni,margarine. C'est bientôt Pâques et j'ai pensé que cette recette fera un plat de fête parfait… La souris d'agneau est un morceau de viande constitué par le muscle qui entoure le tibia de la patte arrière de l'agneau, en bas de la cuisse (le gigot). La forme ovale de ce muscle explique la dénomination de « souris ».

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