Easiest Way to Prepare Tasty Bruschetta à l'avocat et crevettes

Bruschetta à l'avocat et crevettes. C'est vrai que cette recette est sympa 😉! Mélanger délicatement l'avocat avec les crevettes et le basilic. Laver le citron vert restant, puis le couper en quartiers.

Bruschetta à l'avocat et crevettes Faites bouillir les crevettes surgelées préalablement décortiquées et mettez-les dans le saladier. Faites griller les tranches de pain de mie, coupez-les en morceaux, beurrez-les et. Bruschetta aux tomates, crevettes et guacamole. You can have Bruschetta à l'avocat et crevettes using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Bruschetta à l'avocat et crevettes

  1. Prepare 100 g of crevettes entières cuites.
  2. It's 1 of avocat.
  3. It's 6 of radis.
  4. Prepare 2 of citrons verts bio.
  5. Prepare 1 of échalote.
  6. It's 1 cuillère à soupe of piment.
  7. Prepare 2 gousses of d'ail.
  8. It's of Basilic 6 feuilles.
  9. Prepare 1 of baguette de pain, ou pain de campagne.
  10. It's of Sel.

Commencez par faire frire l'ail & le piment, ensuite les crevettes, jusqu'à ce que elles soient croustillantes. Écrasez l'avocat avec une fourchette ou mixez. rajoutez les autres ingrédients. ( a déguster tout de suite). Donnez votre avis sur cette recette de Bruschetta crevettes, avocats, curry et mozzarella ! Rejoignez le Club Chef Simon pour commenter : inscription gratuite en quelques instants ! Pensez aux bruschetta et aux tartines !

Bruschetta à l'avocat et crevettes instructions

  1. Temps de préparation : 20 minutes Marinade : 30 minutes Cuisson : 4 minutes.
  2. Préparation : Épluchez l'échalote et 1 gousse d‘ail, puis les hachez finement. Rincez les crevettes, les éplucher, puis les hacher grossièrement. Mélangez les crevettes avec le piment, l'échalote et l'ail, puis ajoutez le jus d'1 citron vert pressé. Assaisonnez avec du sel. Laissez mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes. Lavez les radis, puis les couper en dés assez fin. Lavez et séchez le basilic, puis le hacher..
  3. Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau, puis l'évider pour découper la chair en dés. Mélangez délicatement l'avocat, les radis avec les crevettes et le basilic. Coupez la baguette ou le pain de campagne en tranches d'1 cm d'épaisseur. Lavez le citron vert restant, puis le couper en quartiers. Épluchez la gousse d'ail restante, puis dans une poêle la faire revenir dans l'huile d‘olive chaude pendant quelques minutes..
  4. Retirez la gousse d'ail, puis y faire frire les tranches de pain sur chaque côté. Répartir sur chaque tranches de la préparation à l'avocat et crevettes, puis servir les bruschettas accompagnées de quartiers de citron vert..

Solution gourmande pour éviter le casse-tête en cuisine, la tartine assure la bonne mine des bouchées apéritives… et cartonne en casse-croûte facile, mitonné en trois coups de couteau à tartiner. Les bruschettas sont des tartines de pain grillé garnies de divers ingrédients comme des tomates, du fromage, des tranches de jambon, des œufs. Bruschetta aux poivrons grillés, fromage de brebis et pignons de pin. Ces tartines typiquement italiennes sont un vrai bonheur pour un repas tout simple. Y déposer les tranches de tomates et l'avocat.

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