How to Cook Appetizing Gratin de crozet champignon/lardon/poulet

Gratin de crozet champignon/lardon/poulet.

Gratin de crozet champignon/lardon/poulet You can have Gratin de crozet champignon/lardon/poulet using 6 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Gratin de crozet champignon/lardon/poulet

  1. It's 400 g of crozet.
  2. Prepare 200 g of lardon.
  3. Prepare 200 g of poulet.
  4. Prepare 150 g of champignon de Paris.
  5. It's 150 g of champignon pleurotes.
  6. You need 50 cl of béchamel.

Gratin de crozet champignon/lardon/poulet step by step

  1. Coupez vos viandes en cube.
  2. Découpez vos champignons en cube ou lamelle.
  3. Faite revenir la viande dans un peu de beurre et d'huile d'olive, ajoutez les champignons..
  4. Pendant ce temps faite cuire les crozets avec le temps indiqué sur le paquet.
  5. Faite votre béchamel ou achetez la si vous manquez de temps.
  6. Mettez tout dans un grand plat pour une présentation rapide ou dans des petites cocottes, enfournez 20min.

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