Easiest Way to Prepare Delicious Spaghettis aux champignons à la crème
Spaghettis aux champignons à la crème.
You can have Spaghettis aux champignons à la crème using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Spaghettis aux champignons à la crème
- It's 250 g of Champignons de paris.
- You need 2 of cuil. à soupe de crème blanche.
- Prepare 250 g of spaghettis.
- It's of Persil.
- Prepare 1 of pincée de Sel.
- It's 1 of Oignons.
- You need of Épices.
Spaghettis aux champignons à la crème step by step
- Épluchez l’oignon et hacher en dés..
- Mettre une casserole au feu et faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides..
- Épluchez les champignons et les découper en morceaux. Ajoutez les dans la casserole contenant l’oignon et remuer,couvrir et faire cuire à feu doux. Pendant ce temps, mettre de l’eau dans une autre casserole pour cuire les pâtes..
- Remuer les champignons et assaisonner à votre goût et ajouter la crème liquide et couvrir..
- Égoutter les spaghettis et y ajouter à la sauce,bien mélanger et servir décorer avec du persil. Bon appétit.
- N.B: pendant la cuisson des champignons,éviter de les saler car ils sortiront beaucoup d’eaux.👍👍.
0 Response to "Easiest Way to Prepare Delicious Spaghettis aux champignons à la crème"
Post a Comment