How to Make Delicious Sucette pain d'épice foie gras

Sucette pain d'épice foie gras. Sucettes festives ou comment présenter le foie gras d'une autre façon sans assiette ni couverts. Taillez des carrés ou des ronds (avec un emporte pièce) dans le foie gras, le pain d'épices, la mangue. Passez au dressage : Placez un cube de pain d'épices, puis un de foie gras, un cube de poire et déposez une touche de miel sur la surface.

Sucette pain d'épice foie gras Des sucettes au foie gras enrobées de brisures de pain d'épice, pour un apéritif sucré-salé idéal pour les fêtes. Un flan crémeux au foie gras parfumé aux épices à pain d'épice et servi avec une salade à l'huile de noix. Recette en vidéo de L'atelier des Chefs Une entrée originale à base d'oignons "compotés" avec de la grenadine, accompagnés d'une tranche de pain d'épice.. You can have Sucette pain d'épice foie gras using 4 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Sucette pain d'épice foie gras

  1. It's 1 of mangue.
  2. Prepare of Du pain d'épice.
  3. It's of Beurre.
  4. Prepare of Miel.

Les meilleures recettes de Foie gras avec Pain d'épices notées et commentées par les internautes. Une idée apéro festive et savoureuse avec des billes de foie gras panées au pain d'épice. Voir la recette (sur le blog du gourmet). Sucettes de foie gras au pain d'épice foie gras pain apéritif cuisine facile fêtes noël épices pain d'épices amuse-bouches.

Sucette pain d'épice foie gras instructions

  1. Couper la mangue en morceaux. Faire revenir dans du beurre quelques instants. Ajouter une cuillère à soupe de miel laisser caraméliser quelques minutes..
  2. Couper des petites tranches dans le pain d'épice. Les enrober rapidement du jus. Couper des tranches de foie gras..
  3. Monter les sucettes : une tranche de pain d'épice, une tranche de foie gras, une tranche de mangue, une tranche de pain d'épice. Faire tenir avec des piques. Réserver au moins une heure avant de servir..

Passez les tranches de foie gras dans le pain d'épices de tous les côtés. Comment assaisonner et cuire son foie-gras ? Ouvrir la conserve de foie gras des deux côtés, afin qu'elle serve d'emporte-pièce. Laver la conserve et s'en servir pour couper les morceaux de pain d'épices de la même taille que le foie gras. Dans une assiette disposer en étage le pain d'épices, les oignons caramélisés, le foie gras et les pistaches.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "How to Make Delicious Sucette pain d'épice foie gras"

Post a Comment