Recipe: Appetizing Poulet satay
Poulet satay. Sauce : broyer les cacahuètes (du beurre d'arachide peut faire l'affaire). Ajouter à mes carnets. la recette Brochette de poulet sauce satay. Nous nous sommes régalés avec cette recette.
Brochettes de poulet satay à la sauce cacahuète. Jadida vous suggère la délicieuse et rapide recette du poulet satay. Découvrez toutes nos Recettes poulet satay proposées par nos chefs, ainsi que les techniques associées en vidéo ! recettes poulet satay. You can cook Poulet satay using 9 ingredients and 1 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Poulet satay
- You need 500 g of poulet.
- Prepare 1 cuillère à café of coriandre.
- Prepare 1 cuillère à café of curcuma.
- You need 1 cuillère à café of cumin.
- Prepare 18 cl of lait de coco.
- Prepare 50 g of cacahuète.
- It's 1 cuillère à café of sel.
- Prepare 2 cuillères à soupe of sucre brun.
- It's 1/2 of citron.
Couper le poulet en petits morceaux. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients pour obtenir une sauce et ajouter le poulet. Embrocher les morceaux de poulet sur. Find high-quality Poulet Satay stock illustrations from Getty Images.
Poulet satay instructions
- Mettre le poulet dans la marinade pendant au moins 2h. Sauce : broyer les cacahuètes (du beurre d'arachide peut faire l'affaire). Verser la moitié du lait dans une casserole, ajouter le curry, chauffer à feu doux pendant 3 min. Ajouter la crème de cacahuète, le sucre, le jus de citron et le reste du lait de coco. Mélanger bien et laisser cuire 20 à 30 mn Faire cuire vos brochettes de poulet. Servir avec la sauce et du riz.
Le poulet satay se présente sous forme de brochettes traditionnelles. Initialement d'Indonésie et Malaisie, il est désormais célèbre au Brunei. Une recette simple, rapide et que tout le monde aime avec en plus très peu d'ingrédients. La recette par A Prendre Sans Faim. Brochettes de poulet malaisienne et sauce satay.
0 Response to "Recipe: Appetizing Poulet satay"
Post a Comment