Recipe: Yummy Cordon bleu â la pate farci au frommage

Cordon bleu â la pate farci au frommage.

Cordon bleu â la pate farci au frommage You can cook Cordon bleu â la pate farci au frommage using 8 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Cordon bleu â la pate farci au frommage

  1. You need 400 g of farine.
  2. You need 1 of demi verre d'huile.
  3. Prepare of levure.
  4. It's of sel.
  5. Prepare of eau tiède.
  6. Prepare of graine de sésame.
  7. Prepare of jaune d'oeuf.
  8. You need of frômmage portion.

Cordon bleu â la pate farci au frommage step by step

  1. Mettez de la farine [la levure boulangère+eau tiède}ajôutez l'huile l'eau tiède mélangez le tôut à l'aide d'une spatule ajoutez de l'eau tiède ramassez l'opération pôur obtenir une pâte molle fôrmez une bôule laissez reposez 15 mn puis étalez la pâte avec un rouleau.
  2. Formez des rond a l'aide d'un verre à nutella* ou un petit moule mettez les portion du frommage de préference la vache qui rit"au milieu et fermez les ronds de la pâte badigeonnez avec le jaune d'oeuf ajoutez un peu de sel et peu de sésames mettez dans le four à 15 mn à peu près..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Yummy Cordon bleu â la pate farci au frommage"

Post a Comment