Recipe: Perfect Kartoffel-Käse-Klössen & Goulasch

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Kartoffel-Käse-Klössen & Goulasch Ajoutez la viande et l'oignon quand le beurre frétille et laissez brunir. Séchez la bien avec du sopalin. Dans une cocotte en fonte, faites fondre le beurre et l'huile. You can have Kartoffel-Käse-Klössen & Goulasch using 19 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Kartoffel-Käse-Klössen & Goulasch

  1. Prepare of Pour les klössen :.
  2. It's 1 kg of pommes de terre.
  3. It's 70 gr of maïzena.
  4. You need 50 gr of beurre fondu.
  5. You need of muscade.
  6. You need of sel et poivre.
  7. Prepare of persil.
  8. You need 3 of jaunes d'oeufs.
  9. Prepare of Bergkäse (ou comté) rapé.
  10. It's of Pour la goulasch :.
  11. Prepare 1 kg of viande : joue de boeuf, échine de porc ou paleron....
  12. It's 1 of gros oignon.
  13. You need 1 of petit potimarron.
  14. It's 1 of belle noix de beurre + 1 peu d'huile.
  15. Prepare 20 gr of paprika doux en poudre.
  16. Prepare 50 cl of bouillon de viande corsé (tablette ou poudre à diluer).
  17. It's 2 cuillères à soupe of concentré de tomate.
  18. Prepare 1/2 of verre de vinaigre de vin rouge.
  19. Prepare 1 of feuille de laurier.

Ajoutez la viande et l'oignon quand le beurre frétille et laissez brunir. Comme vous le savez (ou pas) j'habite en Allemagne, dans la merveilleuse région de la Forêt-Noire dite Schwarzwald.et ici, tout comme en Autriche ou en Bavière, les knödel et klössen sont une tradition culinaire. En français, ça se nomme des quenelles ou des boulettes, même si le terme. En français, ça se nomme des quenelles.

Kartoffel-Käse-Klössen & Goulasch instructions

  1. 1) la Goulasch : - Coupez la viande en cubes (si nécessaire parez les joues). Séchez la bien avec du sopalin.Emincez l'oignon. Dans une cocotte en fonte, faites fondre le beurre et l'huile.Ajoutez la viande et l'oignon quand le beurre frétille et laissez brunir.Préparez le bouillon. Il doit être bien chaud..
  2. Quand la viande a bruni avec l'oignon, ajoutez le vinaigre, le concentré de tomates, le laurier, le bouillon. Mélangez puis dés que l'ébullition commence, baissez à feu doux et laissez mijoter 1h30 en remuant de temps en temps. - Commencez à préparer les quenelles (voir recette plus bas, je termine de vous raconter la recette de la goulasch).
  3. Après une heure de cuisson, lavez, coupez le potimarron, enlevez les graines et débitez en cubes. Ajoutez le à la viande. Mélangez. Et laissez cuire 30mn..
  4. 2) les Klössen : - Lavez les pommes de terre et portez -les à ébulltion dans une grande casserole d'eau salée. Quand elles sont cuites, égouttez-les, pelez-les encore chaudes puis laissez les "dampfen", c'est-à-dire laisser sortir la vapeur car elles sont fumantes. Pendant 15mn. - Ecrasez-les au presse -purée. Ajoutez le beurre fondu, la maïzena, muscade, poivre, persil haché, les jaunes d'oeufs. Gouttez et salez à votre convenance..
  5. Formez un gros boudin et coupez-les en tranches que vous pouvez rouler entre vos mains en boulettes (ou pas). Vous obtenez une vingtaine de boules. - Dans une grande marmite d'eau salée bouillante que vous enlevez du feu, posez les boulettes pendant 8mn. Elles vont d'abord tomber au fond puis remonter; Il faut que l'eau ait été vraiment bien bouillante. Puis égouttez -les..
  6. Finalisation : Posez les klössen égouttés sur la goulasch. Ajoutez le fromage rapé et passez environ 20 à 25 mn (tout en surveillant) sous le grill du four. Dégustez !.

Beliebtheitsskala italienischer Pasta-Köstlichkeiten gleich nach den Nudeln: die Gnocchi - Teignocken, die auf. am wietesten verbreitete Variante besteht aus Kartoffeln. Gnocchi alla romana dagegen werden aus. oder Gnocchi bezeichnet. Comme vous le savez (ou pas) j'habite en Allemagne, dans la merveilleuse région de la Forêt-Noire dite Schwarzwald.et ici, tout comme en Autriche ou en Bavière, les knödel et klössen sont une tradition culinaire. En français, ça se nomme des quenelles ou des boulettes, même si le terme "boulette" s'utilise plutôt pour de la viande. On connaît le gravlax de saumon, mais de porc ?

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