How to Prepare Appetizing Pâte à Bagel
Pâte à Bagel. On ne résiste pas au bagel ! Alors si c'est une recette de bagel fait maison, là on craque totalement ! Maintenant que vous avez la recette pour faire la.
Pour les articles homonymes, voir Bagel (homonymie). Ne doit pas être confondu avec donut. Le bagel, baguel ou beguel (du yiddish בײגל "beygl") est un petit pain en forme d'anneau, à la texture très ferme, fait d'une pâte au levain naturel. You can have Pâte à Bagel using 8 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Pâte à Bagel
- It's 500 g of farine.
- Prepare 1 of oeuf pour la pâte 1 pour la dorure.
- It's 5 g of sel.
- Prepare 70 g of beurre fondu.
- It's 200 ml of lait tiède.
- It's 1 of sachet de levure boulangère.
- You need 1 of morceau de sucre.
- Prepare of Des graines de sésames de nigelles de pavot son de blé..
Recherche par machine Coupe Fabrication de pâte Extracteur Mélange / culbutage assaisonnement Bagel Machinerie. ANKOLes machines d'encroûtage et de formage automatiques de la série SD. A bagel is a bread made with yeast dough. It is boiled and then baked.
Pâte à Bagel step by step
- Versez le lait tiède dans un bol avec le sachet de levure et une pincée de sucre et laisser reposer 10 min.
- Pendant ce temps preparer les autres ingredients. Dans un cul de poule ou saladier versez la farine faire un puit y ajouter le mélange lait tiède levure.
- Ajoutez le beurre, le sel et enfin l'oeuf bien pétrir la pâte il faut que la pâte soit souple mais pas collante donc ajuster rajouter de l'eau si trop compacte.
- Laisser pousser cette pâte une première fois 1h à 1h30 en boule ds un endroit chaud Il faut que ça double de volume Ensuite la dégazer et donner la forme du bagel ici j'ai façonné des bagels de 90 100g chacun pour qu'ils soient réguliers.
- On met ensuite jaune d'œuf ou œuf entier par dessus avec les graines.
- On laisse reposer une seconde fois 1h environ.
- Puis on enfourne 25 min environ à 200 °C.
- Ya plus qu'à les couper et les garnir.
- C'est prêt.
Pastry is made by incrporating fat into the dough bagels you would put under a bread or carbohydrate group. De l'anglais bagel, du yiddish בײגל, beygl. bagel \ba.ɡɛl\, \be.ɡœl\ masculin. (Anglicisme) (Cuisine) Pain roulé en forme d'anneau, à la texture très ferme, fait d'une pâte au levain naturel plongé brièvement dans l'eau bouillante avant d'être passé au four. The bagel is Jewry's conversion hack. If you've ever eaten a bagel, you're now Jewish. Congratulations and Welcome to the Tribe!
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