Recipe: Tasty Raviolis aux cerises (pierogi, colțunași, varenyky..)
Raviolis aux cerises (pierogi, colțunași, varenyky..). Les Polonais, les Tchèques, les Slovaques, les Biélorusses, les Russes, les Roumains, les Ukrainiens, les Estoniens, les Lettons ainsi que les Lituaniens consomment tous ce plat, bien qu'ils le désignent sous des noms différents : pierogi en Pologne, kalduny en. La recette par Catalina - Le Blog de Cata. Raviolis aux cerises (pierogi, colțunași, varenyky.) Une recette délicieuse, souvenir de mon enfance :) Après les variantes au fromage et à la viande (voir ici ) , voici une recette aux cerises.
Les Polonais, les Tchèques, les Slovaques, les Biélorusses, les Russes, les Roumains, les Ukrainiens, les Estoniens, les Lettons ainsi que les Lituaniens consomment tous ce plat, bien qu'ils le désignent sous des. Catalina - Le Blog de Cata - Pierogi, colțunași, varenyky. Les Polonais, les Tchèques, les Slovaques, les Biélorusses, les Russes, les Roumains, les Ukrainiens, les Estoniens, les Lettons ainsi que les Lituaniens consomment tous ce plat, bien qu'ils le désignent sous des. You can cook Raviolis aux cerises (pierogi, colțunași, varenyky..) using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Raviolis aux cerises (pierogi, colțunași, varenyky..)
- Prepare of Pour la pâte :.
- You need 250 g of farine.
- Prepare 1 of œuf.
- Prepare of sel.
- You need 80 ml of d'eau environ.
- Prepare of Pour la farce et le décor:.
- Prepare 350 g of cerises fraîches +50 g.
- You need 2 c of à s de semoule fine.
- You need 4 c of à s de sucre.
- Prepare of beurre, sucre glace.
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Raviolis aux cerises (pierogi, colțunași, varenyky..) step by step
- Préparez la pâte: Mélangez le sel et la farine. Incorporez progressivement l’œuf et ajoutez ensuite progressivement l'eau. Pétrir la pâte à la main (ou au robot) jusqu'à ce quelle devienne lisse. Couvrir et laisser reposer à la température ambiante pendant 30 minutes ou plus (3 h pour moi).Préparez la garniture: Dénoyauter les cerises (très facile à faire avec un épingle à nourrice). Ajoutez 3 c à s de sucre et la semoule et mélangez. Réservez au frais..
- Divisez la pâte en 2-3 boules, et étalez la à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur une surface farinée. Découpez des disques d'environ 8- 10 cm à l'aide d'un verre ou d'une emporte pièce (8 cm pour moi, j'aime les faire petits mais c'est plus difficile à fermer). Prenez un disque, mettez 2 cerises au milieu du disque (j'ai fait aussi avec une seule cerise quand le disque était très fin). Pliez et fermez les raviolis en pinçant fort les bords..
- Mettez la sauce restante des cerises dans une petite poêle et ajoutez 1 c à s de sucre et quelque cerises dénoyautées et coupées en 2. Laissez bouillir 2 minutes et réservez. Faites cuire les raviolis dans un grand volume de l'eau bouillante salée par 8 maximum, temps de quelques minutes. Mélangez doucement pour éviter que les raviolis ne collent le fond de casserole.Les raviolis sont cuits lorsqu’ils remontent à la surface. Sortez les raviolis avec l'écumoire en égouttant pendant 2 secondes..
- Servez les de suite avec du beurre (ou crème fraîche), avec les cerises cuites et saupoudrés du sucre glace.A réchauffer au bain marie..
Les vareniki à la cerise sont des raviolis ukrainiens servis en dessert. C'est une recette assez surprenante et gourmande! Les vareniki aux fruits sont aussi populaires en Russie et en Pologne (pierogi). Vous pouvez remplacer les cerises par un autre fruit rouge. Par facilité, j'ai remplacé les cerises fraîches par des cerises en bocal.
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