Recipe: Tasty Courgette farcie à l italienne

Courgette farcie à l italienne. Laver les courgettes, ôter les extrémités, les couper en deux dans la longueur. Tomates, aubergines, poivrons, courgettes : on les farcit. Garnies de boeuf haché, tomates et épices, ces courgettes sont ensuite gratinées à la mozzarella.

Courgette farcie à l italienne Courgette farcie aux tranches de blanc de poulet. Astuce : Je préfère retrouver des petits morceaux dans la farce, c'est la raison pour laquelle je coupe l'ail, la pancetta et la courgette au couteau. Si vous préférez une farce plus mixée, mettez tous ces ingrédients dans le bol du mixeur et mixez jusqu'à obtenir la consistance. - Recette Plat : Courgettes farcies à l'italienne par Kiavinat. You can have Courgette farcie à l italienne using 12 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Courgette farcie à l italienne

  1. You need 3 of courgettes.
  2. Prepare 400 gr of viande hachée.
  3. Prepare 400 gr of pulpe de tomate.
  4. Prepare 1 of oignon.
  5. You need 1 gousse of d'ail.
  6. Prepare of Des feuilles de basilic frais.
  7. You need 1 of boule de mozzarella.
  8. It's 50 gr of pecorino.
  9. You need 1 of jus de Citron.
  10. It's of Sel, poivre et huile d'olive.
  11. Prepare 1 of oeuf.
  12. You need 1 of cas de sucre.

Videz les à la petite cuillère de façon à obtenir des petites barquettes. Préparez la farce en mélangeant le pain de mie, le lait, le bœuf haché et la chair à saucisse avec l'ail et le basilic ciselé. Cuire trois minutes les courgettes coupées en petits dés ou en rondelles à la vapeur, dans l'eau bouillante ou au Battre au mixeur les oeufs avec la ricotta. Ajouter le parmesan, les tomates et les courgettes.

Courgette farcie à l italienne step by step

  1. Laver et éplucher les courgette, émincer l'oignon et l ail, couper la mozza en petit cube, laver et ciseler le basilic.
  2. Préparer la farce, saler et poivrer la viande, ajouter l'œuf, le basilic 30 gr de pecorino, la moitié de la mozza. Mélanger bien et réserver.
  3. Couper deux courgettes en deux, faite deux incisions au couteau et creuser à la cuillère saler et poivrer puis reverser. Récupérer le reste de courgette,émincer le tout. Ajouter l'ail, l'oignon, un filet de citron et quelques feuilles de basilic.
  4. Dans une poêle à feu moyen, faite faite revenir la préparation de courgettes dans de l huile d olive puis ajouter la tomate, laisser cuire 10 min et ajouter la CaS de Sucre pour casser l acidité du citron et de la tomate.
  5. Verser la base de tomate dans le plat, farcir les courgettes, et recouvrer du reste de fromage. Au four 40 min a 180°.

Courgette rondes farcies a l italienne. Dans un saladier incorporer du bout des doigts les morceaux de beurre à la farine, jusqu'à obtenir une consistance sableuse (réserver au réfrigirateur). Puisque les courgettes commencent à abonder dans les jardins, voici une recette pour les utiliser. Elles sont farcies à la viande hachée, au Elles sont farcies à la viande hachée, au parmesan et pignons et mijotent dans une simple sauce tomate. Vous pouvez préparer celle-ci avec un coulis de.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Tasty Courgette farcie à l italienne"

Post a Comment