Recipe: Yummy Cheesecake Mascarpone
Cheesecake Mascarpone.
You can have Cheesecake Mascarpone using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Cheesecake Mascarpone
- You need 50 g of biscuits sablés.
- You need 25 g of beurre fondu.
- You need 70 g of mascarpone.
- Prepare 25 g of crème liquide.
- You need 30 g of sucre glace.
- You need of Feuilles de menthe et fraises pour la déco.
Cheesecake Mascarpone step by step
- Émiettez les biscuits dans le mixeur puis ajouter le beurre fondu..
- Posez la pâte obtenue sur le fond d’un petit moule à fond amovible (ou d’un cercle à entremets), tassez avec une cuillère de manière homogène. Laissez au frais 30 minutes..
- Mélangez le mascarpone avec le sucre glace puis la crème et fouettez énergiquement jusqu'à l'obtention d'une chantilly..
- Verser cette préparation sur la base de biscuits. Laissez prendre au moins 3 heures au frais voir toute une nuit..
- Peu avant de servir, lavez et équeutez les fraises. Les couper en lamelles et décorer le cheesecake avec quelques feuilles de menthe..
0 Response to "Recipe: Yummy Cheesecake Mascarpone"
Post a Comment