How to Make Perfect Pain de mie énergie multi graines

Pain de mie énergie multi graines. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Pain de mie énergie multi graines ! Pain sandwich multi-graines idéal pour les sandwichs ou en toast ! L'inconditionnel des sandwichs originaux et réussis.

Pain de mie énergie multi graines Découvrez Beau & Bon Complet, Lin et Tournesol ! Ce pain de mie généreux et moelleux, confectionné avec de la farine de blé complet est source de fibres et de sucres lents pour vous apporter toute l'énergie nécessaire. Les délicieuses graines de lin et de tournesol apportent du croquant et un goût unique ! You can cook Pain de mie énergie multi graines using 9 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Pain de mie énergie multi graines

  1. It's 200 gr of farine t80.
  2. It's 25 gr of farine d'avoine.
  3. Prepare 25 gr of farine de lentille verte.
  4. Prepare 135 ml of lait ambiant ou tiède.
  5. It's 25 ml of d'huile ou de coco.
  6. Prepare 20 gr of sucre de coco.
  7. It's 1 of pincée de sel.
  8. It's 10 gr of levure boulangère instanée.
  9. Prepare 7 gr of noix mixées, 7 gr de graine sésame, 7 gr de graine de lin.

Une recette sans additifs, sans sucres ajoutés et sans huile de palme qui s. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Pain de mie moeeeelleux ! En utilisant nos services, vous acceptez notre Politique des Cookies et Conditions d'utilisation. Profitez de nos promotions et faites vous livrer ou venez retirer vos courses rapidement dans votre magasin.

Pain de mie énergie multi graines instructions

  1. Mélanger les 3 farines dans un saladier.
  2. Ajouter l'huile, le sel et le sucre. Malaxer manuellement pendant 1 min pour obtenir un aspect granuleux.
  3. Incorporer la levure, les noix et les graines. Malaxer à nouveau 30 sec.
  4. Verser doucement le lait et pétrir au fur et à mesure jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène. Si elle est peu collante, saupoudrez la de farine..
  5. Recouvrir la pâte avec un tissu sec et laisser poser 1h30 près d'une source de chaleur.
  6. Dégazer la pâte sur un plan de travaille fariné et former un rectangle. Déposer la dans un moule..
  7. Recouvrer la avec un tissu et laisser poser à nouveau 45 min près d'une source de chaleur.
  8. 15 min avant la fin de la pousse, préchauffer le four à 200°.
  9. Enfourner 35 min en surveillant. Le pain doit ètre légèrement doré. Laissez refroidir avant de démouler.

Grâce à nos graines pour pain multi céréales, variez les plaisirs ! Apprécié pour son aspect croustillant et ses vertus nutritionnelles, le pain aux graines se déguste aussi bien au petit-déjeuner qu'au cours d'un repas. En choisissant de confectionner votre pain chez vous, vous profitez du plaisir du fait maison, tandis qu'une délicieuse odeur de boulangerie s'empare de votre. Pain riz complet et graines à la coupe. Pain aux farines de riz et châtaigne (naturellement sans gluten) agrémenté d'un délicieux mélange de graines qui parfument légèrement la mie et apportent du croquant.

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