Recipe: Tasty Choux de Bruxelles aux Gésiers de Canard au Cookéo

Choux de Bruxelles aux Gésiers de Canard au Cookéo.

Choux de Bruxelles aux Gésiers de Canard au Cookéo You can cook Choux de Bruxelles aux Gésiers de Canard au Cookéo using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Choux de Bruxelles aux Gésiers de Canard au Cookéo

  1. Prepare 800 g of choux de Bruxelles frais.
  2. You need 300 g of gésiers de canard.
  3. It's 100 g of lardons fumés.
  4. Prepare 1 of oignon.
  5. Prepare 2 of càs moutarde à l'ancienne.
  6. You need 200 ml of d'eau.
  7. You need 1 of bouillon de volaille dégraissé.

Choux de Bruxelles aux Gésiers de Canard au Cookéo step by step

  1. Lavez les choux et coupez la tige. Émincez l'oignon. Mettez le Cookéo en mode "manuel" puis en mode "dorer".
  2. Faites revenir les gésiers 2 minutes puis ajoutez l'oignon, les lardons et les choux.
  3. Ajoutez l'eau, la moutarde et le cube de bouillon émietté. Bien mélanger.
  4. Mettez en mode "cuisson sous pression" et programmez 6 minutes de cuisson.
  5. Bon appétit.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Tasty Choux de Bruxelles aux Gésiers de Canard au Cookéo"

Post a Comment