How to Cook Perfect Choux de Bruxelles au jus

Choux de Bruxelles au jus.

Choux de Bruxelles au jus You can cook Choux de Bruxelles au jus using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Choux de Bruxelles au jus

  1. You need 300 g of choux de Bruxelles frais.
  2. Prepare of le jus de cuisson d'un poulet rôti.
  3. You need 1 of blanc de poulet.
  4. It's 1 of échalote.
  5. You need of sel et poivre.

Choux de Bruxelles au jus instructions

  1. Nettoyez les choux et retirez les premières feuilles si besoin.
  2. Versez le jus du poulet dans une casserole, ajoutez l'échalote coupée en petits dés et les choux. Laissez cuire à feu moyen pendant 10 à 12 minutes.
  3. En fin de cuisson ajoutez le blanc de poulet coupé en cubes. Salez et poivrez. Laissez cuire encore 5 minutes.
  4. Servez sans attendre.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "How to Cook Perfect Choux de Bruxelles au jus"

Post a Comment