Easiest Way to Make Yummy Omelette roulée aux herbes fraîches
Omelette roulée aux herbes fraîches. Faites blanchir les herbes séparément dans de l'eau bouillante salée, puis rafraîchissez-les immédiatement dans de l'eau glacée. Traditionnellement, les omelettes sont roulées à l'aide d'un tissu. Cette technique aide non seulement à donner à l'omelette cette forme finale, mais elle aide.
Simon : Omelette aux herbes Bistrot Cuisine simple Fines herbes Herbes aromatiques Omelette Cuisine économique Cuisine végétarienne Cuisine entre amis autour d'un verre de rosé ou blanc, d'une bière bien fraîche, d'un cocktail rafraîchissant (attention l'abus d'alcool est dangereux pour la. Pendant ce temps, battre les oeufs et ajouter la crème fraîche, saler et poivrer. Verser les oeufs dans la poêle et réduire le feu au minimum. You can have Omelette roulée aux herbes fraîches using 6 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Omelette roulée aux herbes fraîches
- Prepare 6 of œufs.
- It's of Persil.
- It's of Ciboulette.
- You need 1 of petite échalote.
- Prepare of Poivre (5 baies).
- It's 20 g of beurre.
Couper de la ciboulette fraîche et du persil et parsemez en l'omelette. Couvrir avec un couvercle et laisser cuire quelques minutes. Servez avec du pain bien frais. Une omelette roulée aux herbes très appétissante et surtout présentable accompagnée d'une bonne salade ou comme moi des pousses d'épinards.
Omelette roulée aux herbes fraîches step by step
- Lavez et ciselez les herbes fraîches ainsi que l'échalote..
- Dans un saladier, cassez les œufs..
- Rajoutez les herbes fraiches, le poivre et mélangez le tout à la fourchette mais sans fouetter..
- Faites chauffer doucement la poêle car l'omelette ne doit pas se colorer..
- Faites fondre le beurre et ajoutez le mélange..
- Mélangez régulièrement avec une spatule en ramenant vers le centre de la poêle..
- Quand l'omelette est cuite, roulez-la (vous pouvez la rouler dans une assiette).En accompagnement, je vous propose une salade d'endive ou des haricots verts frais. Bon appétit !.
Elle peut être dégustée tiède ou froide, je l'ai accompagnée de vinaigrette maison, une régal pour les papilles. L'omelette au fromage prend du volume ! Roulée, garnie d'herbes et de comté, elle fera parler d'elle lors du prochain brunch ou dîner. Battre les œufs avec la crème fraîche, une pincée de poivre et de sel. Attendre qu'elle soit chaude avant de faire glisser l'omelette dedans pour cuire l'autre côté durant quatre minutes.
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