Recipe: Delicious Tarte aux prunes très simple
Tarte aux prunes très simple. La tarte aux prunes est un grand classique des tartes maison. La prune doit être choisie à maturité, mais un peu ferme, pour apprécier le craquant de la peau, suivi bientôt par une chair sucrée et très juteuse. Laver et couper les prunes en quartier voire en tranches (elle ne doivent pas être trop épaisses).
Piquetez le fond à l'aide d'une fourchette. Laisser refroidir, le recouvrir d'une fine couche de poudre d'amande juste pour absorber une partie du jus*. Dispose les prunes dans le fond de tarte Dépose les demi-prunes en cercles concentriques sur les bords de la pâte, puis sur le fond de tarte, en les faisant se chevaucher légèrement. You can have Tarte aux prunes très simple using 3 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Tarte aux prunes très simple
- You need 20 of prunes.
- Prepare 1 of pâte brisée sucrée.
- Prepare 1 Cuillère à soupe of sucre roux.
Au final, tu ne devrais presque plus apercevoir la pâte au fond de la tarte. Saupoudre de cassonade Optionnel Les recettes de tarte aux prunes sont faciles à réaliser. Garnissez un moule d'une pâte brisée ou sablée, étalez-y une belle couche de crème amandine avant d'y ranger vos prunes violettes, jaunes, rouges, reine-claude ou encore quetsches mûres à point. Vous n'avez pas envie de crème d'amande ?
Tarte aux prunes très simple instructions
- Étalez la pâte brisée sucrée et placez la dans un plat à tarte.
- Coupez vos prunes en deux, retirez les noyaux et placez-les sur votre pâte.
- Saupoudrez les prunes avec le sucre roux.
- Enfournez au four 35 minutes à 180°C (le temps de cuisson peut dépendre du four, surveiller la cuisson).
Piquer le fond de la tarte après l'avoir mise dans un moule. Mettre les demi-prunes sur le fond de la tarte. Battre les oeufs avec le sucre, la farine et la crème. A consommer au goûter ou en dessert. Mais le gout du fruit est bien conservé.
0 Response to "Recipe: Delicious Tarte aux prunes très simple"
Post a Comment