Recipe: Perfect Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère

Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère. Place a crepe into a baking dish and fill with some of the mushroom filling, roll up, and then repeat. You can place the crepes into individual baking dishes or a large baking dish. Parsemez pour finir de gruyère râpé.

Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère Préparer une béchamel avec du gruyère. Farcir les crêpes avec la béchamel et rouler les crêpes. Mettre le tout dans un plat à gratin. You can have Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère using 10 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère

  1. You need 200 gr of gruyère.
  2. Prepare 4 of tranches de blanc de poulet.
  3. It's 1 boîte of quenelles.
  4. You need 30 gr of farine.
  5. Prepare 30 gr of beurre.
  6. You need 1/2 litre of lait voilà pour la béchamel.
  7. Prepare 3 of oeufs.
  8. It's 220 gr of farine.
  9. It's 300 ml of lait.
  10. Prepare 2 cl of d'huile et voilà pour les crêpes.

Arroser de coulis de tomates (salé et poivré bien entendu). Préparer les crêpes en mettant tous les ingrédients dans le mixer et faire cuire les crêpes, placer une assiette sur une casserole d'eau bouillante hors du feu. Tartiner les crêpes de fromage fondu, et étaler dessus un peu de farce, disposer une crêpe garnie sur une autre en les superposant, puis les. Le gratin de crêpes aux jambons et à la béchamel de Marie-Laure Tombini, un plat simple et savoureux.

Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère step by step

  1. Faire fondre le beurre ajouter la farine puis le lait bien mélanger et obtenez une pâte homogène.
  2. Ajouter le gruyère le blanc de poulet et les quenelles que vous avez coupé en morceaux au préalable hors du feu..
  3. La bechamel gourmande est prête on s'attaque au crêpes maintenant.
  4. Dans un saladier mettre les œufs la farine le lait et l'huile et mixer le tout la pâte doit être bien lisse.
  5. Dans une poêle mettre une peu de pâte à crêpe et faire sautez... cuire 2 à 3 minutes chaque côtés.
  6. Les crêpes sont prêtes les fourrez avec la béchamel et les roulez.
  7. Les mettres dans un plat et le mettre au four quelque minutes à 180°.

Saupoudrer de gruyère râpé, puis placer le plat au four. Mon conseil : Parfumez la béchamel avec du curry ou du paprika. € Disposez les crêpes sur un plan de travail. Tartinez-les de béchamel au saumon, roulez-les et disposez-les dans un plat à gratin. € Répartissez la crème fraîche sur les crêpes, saupoudrez de fromage râpé. Vous aimez les crêpes et les recettes a base de crêpes, un gratin de crêpes au poulet bien bon qui va bien vous caller pour un moment. J'ai déja partagé avec vous une version de crêpes farcies au poulet, et cette version bien gratinée me plait beaucoup.

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