Recipe: Appetizing Pain bagels au thermomix

Pain bagels au thermomix. Réalisez ce plat principal en mode étape par étape comme sur votre robot ! Le pain tendance français à fourrer selon vos envies,il s'accorde avec plusieurs ingrédients: fromage,saumon,poulet,nuggets, crudités. Les bagels sont garnis de diverses façons : saumon et fromage Philadelphia®, jambon cru et mozzarella, poulet au curry et oignons frits… le Bagel !!!

Pain bagels au thermomix Dough Preparation; Add water, yeast and sugar to the bowl being careful not to get the sugar or yeast onto the blades. Please do not use it for earlier Thermomix® models, as they have different maximum capacities. Most of our recipes are easy. You can have Pain bagels au thermomix using 13 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Pain bagels au thermomix

  1. It's of Pour 8 bagels :.
  2. It's 500 gr of farine.
  3. Prepare 10 gr of levure boulangère fraîche.
  4. Prepare 10 gr of sel.
  5. Prepare 20 gr of d’huile d’olive.
  6. It's 25 gr of sucre.
  7. You need 250 gr of d’eau.
  8. You need of Des graines de pavots, sésames, ou autres.
  9. You need of Pour le bain de cuisson il vous faut :.
  10. You need 1,5 l of d’eau.
  11. Prepare 15 gr of cassonade.
  12. You need 30 gr of sel.
  13. It's 20 gr of fécule.

Those that require a little more time or cooking. Please do not use it for earlier Thermomix® models, since they have different maximum capacities.. check_circle. Most of our recipes are easy. Voir plus d'idées sur le thème Recettes de cuisine, Recette, Cuisine et boissons.

Pain bagels au thermomix step by step

  1. Donc dans votre thermomix mettre l’eau et la levure, régler sur vitesse 2, à 37 degrés pendant 1mn30..
  2. Ensuite ajouter la farine, le sel, l’huile d’olive et le sucre, 7mn sur pétrin..
  3. Ensuite déposer la pâte sur un plan de travail fariné, et faites 8 boules..
  4. Et creuser un trou au milieu de chaque boule avec votre doigt fariné en faisant tourner la boule..
  5. Laisser ensuite les bagels sur une plaque fariné et les laisser lever environ une heure, ils doivent doubler de volume. Préchauffez votre four à 220 degrés..
  6. Dans une casserole faites bouillir l’eau, le sel, l’amidon, la cassonade. Et avec un écumoire poché vos bagels des deux côtés 20 secondes de chaque côté. Les mettrent à égoutter sur un torchon..
  7. Badigeonner ensuite de jaune d’œuf et parsemer de graines que vous aurez choisi..
  8. Mettez les sur une grille avec une feuille de cuisson et les enfournés pour 15min environ, il faut qu’ils soient dorés..
  9. Moi je les ai garnis avec une sauce blanche je vous mettrai la recette, avec du saumon et de l’avocat c’était très bon 😋 après vous pouvez les garnir avec ce que vous voulez. Bonne appétit 😁.
  10. .

Bagels au thermomix ou sans Pendant les vacances, j'ai adoré pouvoir profiter de mes copines. A domicile, chez elles, à midi, pour le goûter ou le dîner, nous savons nous retrouver autour d'un verre, d'un gâteau ou d'un bon repas. Risotto aux cèpes et aux noisettes au thermomix. Voici une délicieuse recette de Risotto aux cèpes et aux noisettes, simple à réaliser au thermomix. Cette période de confirnement est pour beaucoup l'occasion de renouer avec le pain maison.

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