Easiest Way to Cook Delicious Granola cacahuètes et noix

Granola cacahuètes et noix. Une recette de granola qui j'espère vous plaira ! Musique : John Deley « Beer Belly Blues ». Ce mix granola de la marque Bamboo est composé d'avoine, de graines de tournesol, d'amandes, de copeaux de noix de coco, de noix de pécan et de graines de citrouille.

Granola cacahuètes et noix En cuisine avec cette belle idée de recette de granola au potimarron, noix, graines de courges et épices. Lorsque le granola et les fruits sont tièdes, les mélanger ensemble. Conserver le granola dans un contenant hermétique à la température de la Très rapide et sans effort. You can have Granola cacahuètes et noix using 11 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Granola cacahuètes et noix

  1. You need 100 g of mélange de fruits secs (raisins secs, abricots secs...).
  2. Prepare 100 g of d 'eau.
  3. It's 50 g of sirop d'agave.
  4. You need 50 g of miel.
  5. You need 30 g of d'huile de tournesol.
  6. You need 300 g of flocons d'avoine.
  7. You need 80 g of cacahuètes.
  8. Prepare 50 g of cerneaux de noix.
  9. Prepare 50 g of baies de goji.
  10. Prepare 50 g of cramberries.
  11. Prepare of Quelques myrtilles pour servir.

Une recette de granola nourrissante compatible avec les allergies aux noix et aux arachides. Granola BIO Beurre de cacahuètes & Cacahuètes grillées. Muesli BIO Amandes, noisettes et noix. Muesli BIO Chocolat & Cacahuète grillée.

Granola cacahuètes et noix instructions

  1. Préparer une à deux plaques de papier sulfurisé, allant au four, et préchauffer le four à 160°C..
  2. Pour la version Thermomix® : Mettre les noix dans le bol et mixer 3sec / Vitesse 5. Réserver. Verser l'eau, le sirop d'agave, le miel et l'huile de tournesol dans le bol et cuire 5min / 100°C / Vitesse 1. Ajouter dans ce sirop les flocons d'avoine, les cacahuètes et les noix puis mélanger 1min / Sens Inverse / Vitesse mijotage (La cuillère).
  3. Répartir la préparation sur les plaques, et cuire à 160°C pendant 40 minutes en remuant toutes les 10 minutes..
  4. Mettre le granola dans un grand saladier, y ajouter les baies de goji, et les cramberries, ainsi que les fruits sec. Mélanger l'ensemble et laisser refroidir avant de conserver dans un bocal en verre ou une boîte alimentaire. Servir avec quelques myrtilles..
  5. Pour la version SANS Thermomix® : Mixer rapidement les noix de sorte à les concasser..
  6. Préparer un sirop avec l'eau, le miel et le sirop d'agave. laisser cuire sans faire bouillir dans une casserole sur feu moyen, Quand la préparation devient sirupeuse, réserver..
  7. Mettre tous les ingrédients, avec le sirop (sauf les fruits secs, les goji et les cramberries) dans un faitout, et cuire sur feu moyen en remuant sans cesse, pendant environ 5 min. On doit obtenir une préparation qui "colle" un peu. Répartir la préparation sur les plaques, et cuire à 160°C pendant 40 minutes en remuant toutes les 10 minutes..
  8. Mettre le granola dans un grand saladier, y ajouter les baies de goji, et les cramberries, ainsi que les fruits sec. Mélanger l'ensemble et laisser refroidir avant de conserver dans un bocal en verre ou une boîte alimentaire. Servir avec quelques myrtilles..

Ces barres granola maison aux amandes et à la noix de coco extra fondantes seront vos compagnes idéales pour ces moments où il faut être en forme toute En fonction des recettes, certains granolas se cuisent et il existe d'autres recettes qui ne se cuisent pas. Les granolas sans cuisson sont plus. Pour sublimer votre yaourt au granola, ajouter les pépites de chocolat et les fruits rouges. Vous pouvez maintenant déguster tranquillement votre petit déjeuner. Morceaux de granola croustillants et délicieux Des morceaux de noix de cajou grillées, des morceaux de chocolat noir et un soupçon de cannelle À déguster au déjeuner ou au goûter La cacahuète ne se consomme pas uniquement à l'apéro.

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