Recipe: Appetizing ☆Brochette de Bananes Caramélisées aux Épices Douces☆

☆Brochette de Bananes Caramélisées aux Épices Douces☆. Dans une poêle, réalisez un caramel en mélangeant de l'eau et du sucre. En parallèle, trempez les bâtons de cannelle dans de l'eau pour éviter qu'ils ne noircissent à la cuisson. Placer les morceaux de banane sur un pic un brochette.

☆Brochette de Bananes Caramélisées aux Épices Douces☆ Un dessert tiré du livre de Cyril Lignac qui est très facile à réaliser mais aussi très parfumée. J'ai beaucoup aimé la douceur des fruits et le goût subtil du caramel épicé. En parallèle, trempez les bâtons de cannelle dans de l'eau pour éviter qu'ils ne noircissent à la cuisson. You can cook ☆Brochette de Bananes Caramélisées aux Épices Douces☆ using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of ☆Brochette de Bananes Caramélisées aux Épices Douces☆

  1. It's 4 of bananes.
  2. It's 60 g of sucre.
  3. It's 3 cuillères à soupe of d’eau.
  4. You need 125 g of crème liquide entière.
  5. It's of cannelle en bâton ou en poudre.
  6. It's 1 of étoile badiane.
  7. It's 1 of citron vert.

Voici des petites brochettes à base de bananes et d'ananas le tout caramélisé aux épices douces. Un dessert tiré du livre de Cyril Lignac qui est très facile à réaliser… Voici des petites brochettes à base de bananes et d'ananas le tout caramélisé aux épices douces. Un dessert tiré du livre de Cyril Lignac qui est très facile à réaliser mais aussi très parfumée, j'ai beaucoup aimé la douceur des fruits et le goût subtil du caramel épicé. VIDEO Tous en cuisine : Cyril Lignac vous partage sa recette de brochettes de bananes caramélisées.. la recette du jour est celle des bananes caramélisées aux épices douces.

☆Brochette de Bananes Caramélisées aux Épices Douces☆ step by step

  1. Préparer le caramel : dans une poêle, faire fondre le sucre avec 3 càs d'eau jusqu'à obtenir une jolie couleur brune (attention surveillez !) Éplucher les bananes, les couper en tronçons de 4 et les monter en brochettes [Astuce de Cyril pour ne pas faire brûler les pic à brochettes : "trempez les bâtons dans l’eau pour éviter qu’ils ne noircissent à la cuisson"].
  2. Faire décuire le caramel en ajoutant la crème d'un coup. Mélanger jusqu'à obtenir un joli nappage. Ajoute l’anis étoilé et la cannelle.
  3. Ajouter les brochettes de caramel, les napper et servir.
  4. Déguster avec une belle boule de glace à la vanille.

Brochettes de bananes caramélisées aux épices douces. Faites décuire le caramel avec la crème. Ajoutez l'anis étoilé et la cannelle. Mettre les petites brochettes dans le caramel et cuire un peu en. Pelez les bananes, placez-les dans la casserole avec le caramel, le clou de girofle et la cannelle.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Appetizing ☆Brochette de Bananes Caramélisées aux Épices Douces☆"

Post a Comment