Recipe: Perfect Mini croque Madame à l’œuf de caille
Mini croque Madame à l’œuf de caille. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Mini croque Madame à l'œuf de caille ! Pendant ce temps, pochez les œufs de caille: cassez-les un à un dans un récipient. Faites glisser l'œuf dans un poêlon d'eau frémissante avec un filet de vinaigre blanc.
You need of Huile d olive sel poivre. Salade tomate poivron chorizo step by step. Découpez votre tomate et votre poivron en fine tranche. You can cook Mini croque Madame à l’œuf de caille using 5 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Mini croque Madame à l’œuf de caille
- Prepare 8 of toasts de pain de mie.
- Prepare 50 g of parmesan.
- You need 1 of tranche de jambon blanc.
- Prepare 4 of œufs de caille.
- Prepare 20 g of beurre.
Les dresser sur une assiette et rajoutez les morceaux de chorizo. Faites toaster les tranches de pain de mie. Dans une poêle ajoutez un filet d'huile d'olive. Cassez délicatement vos œufs de caille comme des œufs au plat !
Mini croque Madame à l’œuf de caille step by step
- Coupez la tranche de jambon en 4 en épousant la forme des toasts ; Râpez grossièrement le parmesan. Recouvrez 4 toasts d'une couche de parmesan râpé, puis de jambon. Beurrez une face des 4 toasts restant. Posez le coté non beurré sur le toast préparé,faites de même avec les 3 autres. Passez les 10 minutes au four 180°..
- Lorsque les mini croque Madame sont cuits faites cuire dans une poêle 4 œufs de caille dans le beurre,salez et poivrez les. Découpez les de la taille des toasts.Posez les dessus. Servez..
Ajoutez par-dessus le Thon Le Mariné Tomates Séchées. Here is how you cook that. Le simple ajout d'un œuf donne une touche de prestige à tous les plats. Épluchez les légumes,coupez en tranches très fines les carottes,fenouil et radis noir. en fins bâtonnets le poireau. J'avais envie d'œuf pour mon petit déjeuner mais aussi de tartines fraiches surtout qu'il n'était pas de bonne heure et que c'était plutôt l'heure du brunch. Et voilà le résultat c'est trop bon.
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