Recipe: Tasty Sauté de porc aux olives et champignons au Cookeo ou faitout

Sauté de porc aux olives et champignons au Cookeo ou faitout.

Sauté de porc aux olives et champignons au Cookeo ou faitout You can cook Sauté de porc aux olives et champignons au Cookeo ou faitout using 7 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Sauté de porc aux olives et champignons au Cookeo ou faitout

  1. It's 1,2 kg of env de sauté de porc.
  2. You need 1 of gros oignon.
  3. You need 5 of belles carottes.
  4. It's 500 gr of champignons frais émincés ou 2 boîtes de champignons.
  5. You need 3 of c.a.s de farine et 2 c.a.s de concentré de tomate.
  6. Prepare of Jus d'1 grosse orange - 15 cl de vin blanc - eau.
  7. Prepare 1 of bocal olives vertes denoyautées - sel poivre.

Sauté de porc aux olives et champignons au Cookeo ou faitout instructions

  1. Couper la viande en morceaux, hacher grossièrement l'oignon, couper en rondelles les carottes..
  2. Faire revenir l'oignon avec la viande dans le cookeo ou dans un faitout. Ajouter les carottes. Mélanger..
  3. Saupoudrer de farine et bien mélanger..
  4. Mettre le vin blanc et le concentré de tomate tout en mélangeant et couvrir d'eau jusqu'au niveau de la viande. Mélanger. Ajouter les olives et champignons. Saler poivrer..
  5. Laisser cuire. En cookeo sous pression 35 mn, ou en faitout avec couvercle 1h plus ou moins en mélangeant de temps en temps.
  6. A la fin de la cuisson ajouter le jus d'Orange. (Si besoin et si vous aimez une sauce plus onctueuse, vous pouvez mettre 1 ou 2 c.a.c de maïzena dilué dans un tout petit peu d'eau)..
  7. Je l'ai servi avec de la semoule..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Tasty Sauté de porc aux olives et champignons au Cookeo ou faitout"

Post a Comment