Recipe: Appetizing Spaghettis sauce crevettes et Boursin
Spaghettis sauce crevettes et Boursin. Faire cuire les spaghetti dans une grande casserole d'eau bouillante salée, avec une cuillère d'huile, le temps indiqué sur le paquet. Servir les spaghetti avec la sauce et les crevettes. Faire revenir l'oignon haché dans une cocotte.
Laisser mijoter cinq grosses minutes à feu moyen. Spaghettis sauce crevettes et Boursin instructions Cuire les spaghettis à l'eau dans un bouillon cube d'épices si vous avez c'est encore meilleur. Pendant ce temps dans un filet d'huile d'olive cuire les crevettes avec l'ail puis réserver. You can cook Spaghettis sauce crevettes et Boursin using 18 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Spaghettis sauce crevettes et Boursin
- Prepare of Spaghettis ou tagliatelles.
- Prepare 300 g of Crevettes décortiquées.
- You need 3 of poignées Épinards frais.
- It's of Beaucoup de Tomates cerises.
- Prepare 7-8 of gros Champignons frais.
- It's 1 of oignons.
- You need 2 gousses of d’ail.
- It's of Coriandre fraiche.
- Prepare 1 of demi verre de vin blanc.
- It's of Autant de Boursin cuisine que vous souhaitez.
- It's of Épices.
- You need of Paprika.
- It's of Tabasco.
- You need of Sel poivre.
- Prepare of Ail en poudre.
- You need of A ajouter après cuisson.
- Prepare of Cacahuète non salées.
- It's of Jus de citron.
Dans cette même poêle faire revenir l'oignon et l'ail dans un filet d'huile d'olive. Ajouter un peu d'ail moulu, sel et poivre. Assaisonner de sel et poivre puis ajouter la crème, les pois et le Boursin®. Réchauffer jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le mélange soit chaud.
Spaghettis sauce crevettes et Boursin step by step
- Cuire les spaghettis à l’eau dans un bouillon cube d’épices si vous avez c’est encore meilleur.
- Pendant ce temps dans un filet d’huile d’olive cuire les crevettes avec l’ail puis réserver.
- Dans cette même poêle faire revenir l’oignon et l’ail dans un filet d’huile d’olive.
- Ajouter les tomates cerises coupées en deux puis les champignons coupés en tranches.
- Ajouter à la louche un peu d’eau de cuisson des pâtes, la coriandre, les épices puis laisser mijoter sur feu doux.
- Quand cela a bien fondu ajouter les épinards frais, les crevettes, le vin blanc et le boursin, puis ajouter de l’eau de cuisson de pâtes si nécessaire la sauce doit être crémeuse.
- Déposer les pâtes dans une assiette creuse ajouter la sauce, des cacahuète non salées et pressée un peu de citron.
- Dégustez!!!.
Ajoutez le safran, la crème, le Boursin que vous laisserez fondre et en dernier, le vin blanc. Dans un grand volume d'eau bouillante salée, plongez les pâtes le temps indiqué sur le paquet. Goûter et ajuster l'assaisonnement avec plus de sel, de jus de citron ou plus de flocons de piment, si désiré. Si désiré, ajuster la consistance de la sauce avec un peu d'eau de cuisson des pâtes. Servir les crevettes et la sauce sur des pâtes et garnir de parmesan, si désiré.
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