Recipe: Perfect Knepfle à la crème
Knepfle à la crème. Mehlknepfle à la crème et lardons. Une recette bien connue en Alsace : les mehlknepfle à la crème et lardons. Ce sont de grosses pâtes rapides et faciles à réaliser!.
Les knepfles remontent à la surface, c'est qu'ils sont cuits, alors sortez-les à l'aide d'un écumoire. Faites une sauce à la crème avec des lardons, et versez-la sur les knepfles ! Réalisez cet accompagnement en mode étape par étape comme sur votre appareil ! You can have Knepfle à la crème using 11 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Knepfle à la crème
- You need 500 g of farine.
- You need 3 of oeufs.
- It's 40 cl of lait.
- Prepare of Sel.
- Prepare of Garniture.
- You need 150 g of lardon.
- You need 2 of cas de creme fraiche.
- You need 1 of peu de creme liquide.
- You need 1 of Oignon.
- Prepare 1 gousse of dail.
- You need of Sel poivre.
Le vendredi, je partage avec vous une recette de ma région : l'Alsace! Ce sont les mehlknepfle qui sont à l'honneur cette fois-ci avec cette recette de mehlknepfle à la crème, lardons et croûtons: j'adore ça!. C'est économique, rapide et facile à faire… que demander de plus? 😉 Préparer la crème aux lardons: faire revenir les lardons dans une poêle à revêtement anti-adhésif sans matière grasse. Dans une casserole, faire bouillir la crème et rajouter les lardons.
Knepfle à la crème step by step
- Met la farine dans un saladier ou robot fait un puis rajoute les œufs.
- Une fois bien melangé, tu peux rajouter le lait sans jamais arrêter de melangé pour que la pzte ne fasse pas de grumeaux.
- La pate ne doit pas etres trop epaisse ni trop liquide.
- Fais bouillir une casserole deau.et muni toi de 2 cuillères.
- Avec une cuillère tu prend la pâte et la 2ème cuillère tu pousse la pâte dans leau chaude.
- Une fois que les knepfle remonte à la surface cest cuit.
- Dans une poêle fait revenir tes lardon avec tes oignons et lai.
- Une fois blanchis rajoute la creme fait mijoter environ 5 minutes et c'est prêt.
- A toi de jouer :).
Vous pouvez varier les goûts de vos knepfles en y ajoutant dans la pâte des herbes telles que la ciboulette par exemple. Moi cette fois-ci, j'y ai ajouté un demi pot d'ail des ours acheté il y a quelques temps dans ma "Ruche qui dit oui" du coin. Vous pouvez également agrémenter la sauce à la crème avec des lardons ou un peu d'ail. Ajouter l'eau petit à petit jusqu'à ce que la pâte soit élastique. Faire bouillir votre eau (salée) dans une grande casserole.
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