Recipe: Perfect Knepfle à la crème

Knepfle à la crème. Mehlknepfle à la crème et lardons. Une recette bien connue en Alsace : les mehlknepfle à la crème et lardons. Ce sont de grosses pâtes rapides et faciles à réaliser!.

Knepfle à la crème Les knepfles remontent à la surface, c'est qu'ils sont cuits, alors sortez-les à l'aide d'un écumoire. Faites une sauce à la crème avec des lardons, et versez-la sur les knepfles ! Réalisez cet accompagnement en mode étape par étape comme sur votre appareil ! You can have Knepfle à la crème using 11 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Knepfle à la crème

  1. You need 500 g of farine.
  2. You need 3 of oeufs.
  3. It's 40 cl of lait.
  4. Prepare of Sel.
  5. Prepare of Garniture.
  6. You need 150 g of lardon.
  7. You need 2 of cas de creme fraiche.
  8. You need 1 of peu de creme liquide.
  9. You need 1 of Oignon.
  10. Prepare 1 gousse of dail.
  11. You need of Sel poivre.

Le vendredi, je partage avec vous une recette de ma région : l'Alsace! Ce sont les mehlknepfle qui sont à l'honneur cette fois-ci avec cette recette de mehlknepfle à la crème, lardons et croûtons: j'adore ça!. C'est économique, rapide et facile à faire… que demander de plus? 😉 Préparer la crème aux lardons: faire revenir les lardons dans une poêle à revêtement anti-adhésif sans matière grasse. Dans une casserole, faire bouillir la crème et rajouter les lardons.

Knepfle à la crème step by step

  1. Met la farine dans un saladier ou robot fait un puis rajoute les œufs.
  2. Une fois bien melangé, tu peux rajouter le lait sans jamais arrêter de melangé pour que la pzte ne fasse pas de grumeaux.
  3. La pate ne doit pas etres trop epaisse ni trop liquide.
  4. Fais bouillir une casserole deau.et muni toi de 2 cuillères.
  5. Avec une cuillère tu prend la pâte et la 2ème cuillère tu pousse la pâte dans leau chaude.
  6. Une fois que les knepfle remonte à la surface cest cuit.
  7. Dans une poêle fait revenir tes lardon avec tes oignons et lai.
  8. Une fois blanchis rajoute la creme fait mijoter environ 5 minutes et c'est prêt.
  9. A toi de jouer :).

Vous pouvez varier les goûts de vos knepfles en y ajoutant dans la pâte des herbes telles que la ciboulette par exemple. Moi cette fois-ci, j'y ai ajouté un demi pot d'ail des ours acheté il y a quelques temps dans ma "Ruche qui dit oui" du coin. Vous pouvez également agrémenter la sauce à la crème avec des lardons ou un peu d'ail. Ajouter l'eau petit à petit jusqu'à ce que la pâte soit élastique. Faire bouillir votre eau (salée) dans une grande casserole.

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