Easiest Way to Prepare Appetizing Pain cocotte
Pain cocotte. Pour recevoir des invitations à nos soirées VIP de dégustation, il vous suffit de télécharger notre application smartphone. Vous serez les premiers à découvrir dans une ambiance. Coucou les loulous, la team Cuisine en Folie vous montre aujourd'hui comment réaliser ce joli pain cocotte à la croûte dorée et à la mie bien alvéolée !
Moi pain au levain en cocotte ou sinon a la levure.je varie les farines et les graines (courges, pavot. Dégazer la pâte et la débarrasser sur un plan de travail fariné. Bouler et déposer dans une cocotte allant au four, tapissée de papier. You can cook Pain cocotte using 5 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Pain cocotte
- Prepare 500 g of farine.
- You need 300 ml of eau.
- It's 15 g of levure boulangerie.
- It's of Sel.
- It's 2 of càs huile olive.
Découvrez la recette du pain cocotte Thermomix. Il n'y a pas plus facile est c'est réellement inratable. Astuces et conseils pour un pain cocotte parfait ! Le pain est véritablement bon et la recette est facile à réalisée même lorsqu'on est débutant en boulange, il suffit d'avoir une cocotte.
Pain cocotte step by step
- Mettez la farine dans un récipient, ajoutez le sel, la levure, mélangez bien. Ajoutez l'eau peu à peu, jusqu'au avoir une pâte solide..
- Pétrir 5 min, puis ajouter l'huile d'olive, pétrir 10 min. Laissez reposer 30 min...
- Dégonfler la pâte et former une seule boule..
- Utiliser un couteau pour piquer la pâte et mettez un peu de farine en dessus..
- Prenez une cocotte, mettez le papier le cuisson à l'intérieur, badigeonner par l'eau. Mettez la boule de pâte dans la cocotte et fermer le couvercle. Laissez la pâte doubler le volume..
- Enfourner à 200 degré pendant 30 min..
- Bonne dégustation..
La technique s'adapte bien à tous les genres de moules couverts et fermés et réussit que ce soit avec un pâton à la levure de boulangerie ou un pâton au levain naturel. Un vrai pain rustique croustillant comme chez le boulanger. Placer un papier sulfurisé dans le fond de la cocotte et poser la pâte légèrement aplatie après le dernier pliage dans la cocotte ou bien. J'avais entendu parler du » Pain cuisson cocotte » sans jamais y prêter trop d'attention, et cet été c'est une cousine anglaise de passage à la maison qui m'a. La cuisson en cocotte, pour le pain c'est juste le top.
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