How to Make Tasty 💮 Rouleaux d'été fleuris au 3 sauces

💮 Rouleaux d'été fleuris au 3 sauces. De magnifique jardins fleuris, dont les insectes pollinisateurs viennent se délecter. Donc comprenez qu'en ce moment, ma popote se veut rapide, fraîche, mais toujours aussi gourmande. Et ses rouleaux sont juste parfaits pour cela.

💮 Rouleaux d'été fleuris au 3 sauces Donc comprenez qu'en ce moment, ma popote se veut rapide, fraîche, mais toujours aussi gourmande. Et ses rouleaux sont juste parfaits pour cela. Pourquoi rouleau d'été et pas printemps, tout simplement, car j'utilise des légumes d'été. You can cook 💮 Rouleaux d'été fleuris au 3 sauces using 22 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of 💮 Rouleaux d'été fleuris au 3 sauces

  1. You need of Feuilles de riz rondes.
  2. Prepare 4 of feuilles de salade.
  3. Prepare 1 of carotte (ou : pomme, pousses de soja...).
  4. It's 1/2 of poivron.
  5. You need 1 of nid de nouilles de blé instantanées (rayon épicerie chinoise).
  6. It's of Moutarde à l'ancienne.
  7. You need of Sauce fromage blanc:.
  8. Prepare 3 cuillères à soupe of fromage blanc 3%.
  9. Prepare of Feuilles de menthe.
  10. You need of Jus d'un demi citron vert.
  11. You need of Sauce pois-chiches:.
  12. You need 3 cuillères à soupe of pois-chiches cuits.
  13. It's 1 cuillère à soupe of lait de coco.
  14. Prepare 1/4 of de bouillon Cubor en miette.
  15. You need of Sauce indienne.
  16. It's of Lait de coco.
  17. Prepare of Cury.
  18. Prepare of Garam Masala.
  19. It's of Gros sel en moulin.
  20. You need of Les petits plus :.
  21. You need of Pour relever : des feuilles de menthe ou de shiso pourpre.
  22. It's of En deco : des fleurs de coriandre.

Rien de meilleur que cette petite sauce cacahuètes lait de coco pour accompagner vos rouleaux de printemps fait maison. Cela change de la sauce classique pour les nems et tout le monde en raffole. La recette des rouleaux d'été en fleur. Recette : Rouleaux d'été vietnamiens aux fleurs.

💮 Rouleaux d'été fleuris au 3 sauces step by step

  1. Faire cuire les nouilles et les égoutter. Laisser refroidir..
  2. Couper les légumes en fines lamelles, tip: à l'aide d'un ėconome pour les carottes..
  3. Humidifier une feuille de riz (pour ma part je mets un fond d'eau dans une assiette et je trempe rapidement chaque côté de la feuille, elle continue de d'humidifier après).
  4. Poser la feuille sur une planche en bois. Disposer une feuille de salade (coupée plus petite que la feuille de riz), des lamelles de carottes, de poivron (2), de pommes... bref composer selon les goûts, une pincée de nouilles (ne pas mettre de nouilles pour des rouleaux plus légers ou en entrée). Ajouter une cuillère à café de moutarde à l'ancienne, bien étalée pour les rouleaux à manger avec la sauce aux pois-chiches..
  5. Replier le haut et le bas de la feuille de riz puis les côtés en serrant bien (un peu comme pour fermer un sushi).
  6. Sauce fromage blanc : mélanger le fromage, le jus de citron, ciseler les feuilles de menthe et mélanger à nouveau.
  7. Sauce pois-chiches : écrasez les pois-chiches à la fourchette jusqu'à obtenir une consistance onctueuse. Ajouter le bouillon en poudre et le lait de coco, mélanger..
  8. Sauce indienne : mélanger le lait de coco, les épices et saler légèrement.
  9. En deco, vous pouvez ajouter des fleurs de coriandre en finissant de rouler :.
  10. Note : la sauce à la prune salée japonaise (que j'achète toute prête) est très intéressante à marier avec ces rouleaux..

Un pâté impérial de temps en temps ne peut pas faire de mal. Sur le pouce en ville, à la maison simplement avec du riz cantonnais ou à l'occasion d'un repas vietnamien. Délicieux, mais pas très sain s'il est cuit à la friteuse. Les Vietnamiens ont heureusement une variante plus légère : le rouleau d. Le bégonia ajoute par exemple un peu d'acidité et de piquant.

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