Recipe: Yummy Toasts de pommes de terre au beurre et à la fleur de sel

Toasts de pommes de terre au beurre et à la fleur de sel. Si la purée est un peu trop dense, vous pouvez rajouter un peu de lait chaud. Pour accompagner de la viande ou du poisson, voici ma suggestion d'accompagnement : des pommes de terre grenaille (des toutes petites pommes de terre) à faire revenir dans la cocotte avec de l'ail, du beurre et de l'huile pour qu'elles soient bien dorées et confites puis à saupoudrer de fleur de sel de Guérande aux herbes (persil, basilic, laurier, romarin, marjolaine, ciboulette. La purée plait aux petits comme aux grands et accommode tous les plats !

Toasts de pommes de terre au beurre et à la fleur de sel Peler et laver les pommes de terre. Les faire cuire dans de l'eau froide salée. Les pommes de terre en pot au four ne nécessitent pas d'étapes préalables particulières de la part du cuisinier: épluchez et coupez tous les légumes en tranches identiques, assurez-vous que la viande est fraîche. You can cook Toasts de pommes de terre au beurre et à la fleur de sel using 3 ingredients and 2 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Toasts de pommes de terre au beurre et à la fleur de sel

  1. You need of Pommes de terre.
  2. It's of Beurre frais.
  3. It's of Fleur de sel.

La seule chose dont vous devez vous occuper est la viande, que vous devez mariner à l'avance. Quelques conseils supplémentaires: Les pommes de terre ont besoin de liquide. Tranchez les tomates en quartiers et les olives égouttées en peties rondelles. Mélangez le tout avec les pommes de terre rissolées et les haricots beurre.

Toasts de pommes de terre au beurre et à la fleur de sel step by step

  1. Cuire les pommes de terre avec la peau, a peine 10 mins, elles doivent rester ferme pour bien se tenir.
  2. Les épluchés et les coupés en rondelle, un petit bout de beurre de la fleur de sel et c'est tous, simplement bon 😊.

Bien sûr, j'imagine que vous connaissez déjà le tian mais j'avais envie de le partager car nous nous sommes régalés. Diluez la levure dans le lait tiède. Dans le bol d'un robot muni d'un crochet pétrisseur, mettez la farine, le sucre, le sel et la levure délayée dans le lait. Les pommes de terre doivent être fondantes. Confection de la pâte briochée : Prendre un saladier, y casser les deux œufs entiers et ajouter le jaune de l'autre œuf ; bien battre en ajoutant la cuillerée d'huile.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Yummy Toasts de pommes de terre au beurre et à la fleur de sel"

Post a Comment