Recipe: Delicious Gratin de pennes/ épinards/ ricotta/ saumon

Gratin de pennes/ épinards/ ricotta/ saumon. Préparation des aliments Gratin de pennes/ épinards/ ricotta/ saumon est un amusement chose, en outre cela devient beaucoup plus spécial valeur si vous cuisinez vous-même. Ingrédients de Gratin de pennes/ épinards/ ricotta/ saumon. Gratin de pennes/ épinards/ ricotta/ saumon.

Gratin de pennes/ épinards/ ricotta/ saumon Dans une autre casserole,faite cuire les épinards au philadelphia. Si vous avez goûté ce type de pâtes dans le passé et que vous n'avez pas trop aimé, je souhaite vous dire que ces dernières années, ce type de pâtes ont beaucoup étées améliorées. Dans un saladier, mélangez la ricotta et les épinards, salez et poivrez. You can cook Gratin de pennes/ épinards/ ricotta/ saumon using 8 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Gratin de pennes/ épinards/ ricotta/ saumon

  1. Prepare 150 gr of pennes complètes cru.
  2. It's 250 gr of d'épinards surgelés.
  3. It's 100 gr of ricotta.
  4. You need 70 of mi de soja cuisine fluide.
  5. It's 3 of tranches de saumon fumé.
  6. Prepare 1/2 of jus de citron.
  7. You need of Sel, poivre, noix de muscade.
  8. It's 1 of peu de parmesan râpé.

Versez la préparation sur vos pâtes. Recette Gratin de pâtes au saumon, épinards et crème. Tarte aux oignons rouges caramélisés et ricotta. Saler, poivrer, ajouter une pincée de muscade.

Gratin de pennes/ épinards/ ricotta/ saumon step by step

  1. Faire cuire les pennes au temps indiqué sur l'emballage.
  2. Bien décongeler les épinards.
  3. Préchauffer le four à 200°.
  4. Mélanger la crème, la ricotta, le sel, poivre, muscade et le jus de citron.
  5. Ajouter les épinards, le tranches de saumon coupés en petits morceaux. Remuer bien.
  6. Verser les pâtes dans la préparation et mélanger à nouveau.
  7. Mettre la préparation dans un plat à gratin et parsemer de parmesan.
  8. Enfourner 20 min.

Hors du feu, ajouter les oeufs battus et la moitié du fromage râpé. Beurrer un plat allant au four et à table. Disposer la moitié des épinards au fond du plat, recouvrir de pâtes puis des épinards restants. Des lasagnes aux épinards et à la ricotta, je dois dire que cette recette est tout à fait savoureuse surtout si l'on utilise des épinards frais. Une façon de varier les lasagnes.

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