Easiest Way to Prepare Yummy Tarte croustillante aux champignons, courgettes et mozzarella
Tarte croustillante aux champignons, courgettes et mozzarella. Faites pareil pour les champignons. Étalez la pâte brisée puis garnir le moule à tarte. Déposez-y le son d'avoine (pour éviter que le légumes détrempent le Déposez les légumes sur la tarte, coupez la mozzarella en rondelles et mettez-les sur les légumes. Ajoutez en fin de cuisson le persil frais, le poulet coupé en morceaux et les morceaux de courgettes.
Faite avec des feuilles de brick,, des oignons et les autres condiments, des champignons de Paris surgelés et une petite boite. Une tarte aux fines rondelles de courgettes recouvertes de petits morceaux de comté, de mozzarella et d'herbes de Provence. Dans une sauteuse, faites blanchir l'oignon dans l'huile d'olive. You can cook Tarte croustillante aux champignons, courgettes et mozzarella using 10 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Tarte croustillante aux champignons, courgettes et mozzarella
- It's 10 of feuilles de pâte filo.
- It's 500 g of champignons.
- It's 2 of courgettes.
- You need 1 of oignon.
- Prepare 20 cl of crème fraîche.
- Prepare 50 g of gruyère.
- Prepare 1 of boule de mozzarella.
- It's 50 g of beurre fondu.
- You need of Sel et poivre.
- It's of Huile d'olive et une noisette de beurre.
Ajoutez les courgettes et faites cuire. Coupez la mozzarella en petits dés. Déposez ces dés sur la tarte. Cette recette de tarte croustillante à la courgette au Thermomix a pour particularité un fond constitué de feuilles de brick, qui apporte légèreté et croustillant.
Tarte croustillante aux champignons, courgettes et mozzarella instructions
- Préchauffer le four à 180°.
- Faire revenir dans une poêle, les champignons émincés, les courgettes préalablement lavées et coupées en dés ainsi que l'oignon émincé avec un peu d'huile et une noisette de beurre,.
- Saler et poivrer puis laisser dorer. En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche et réserver,.
- Déposer une feuille de pâte filo sur du papier sulfurisé. Faire fondre les 50g de beurre puis badigeonner à l'aide d'un pinceau la 1ère feuille de pâte filo. Redéposer une 2ème feuille par dessus et procéder à la même opération en faisant attention à poser d'un quart de tour la feuille de pâte filo comme sur la photo..
- Après avoir poser toutes les feuilles l'une après l'autre, déposer le tout dans un moule à tarte et y ajouter le gruyère par dessus..
- Ajouter ensuite le mélange champignons courgettes oignon dessus et y déposer des tranches de mozzarella. Replier les feuilles de filo sur le dessus de façon à refermer la tarte..
- Mettre au four pendant environ 20 min. Servir avec une petite salade fraîche..
Le contraste avec la garniture moelleuse et subtilement parfumée est irrésistible… C'est un de mes grands classiques de l'été, d'autant qu'elle est. Tagliatelles de carottes, courgettes et aiguillettes de poulet. Nettoyez et coupez les champignons en quartiers. Dans un saladier, battez les œufs et la crème liquide. Ajoutez les champignons, les capsules de Coeur de bouillon et les tomates concassées (égouttées).
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