How to Make Appetizing Poulet à la crème

Poulet à la crème.

Poulet à la crème You can cook Poulet à la crème using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Poulet à la crème

  1. You need 2 of filets de poulet.
  2. You need 100 g of champignons.
  3. Prepare 10 cl of crème.
  4. Prepare 1 cuillère à soupe of moutarde à l’ancienne.
  5. You need 1 of oignon.
  6. It's of Sel.
  7. It's of Poivre.
  8. Prepare of Huile d’olive.
  9. You need of Beurre.

Poulet à la crème instructions

  1. Émincer l’oignon et le faire revenir à la poêle avec un peu d’huile d’olive..
  2. Ajouter les champignons coupés en lamelles et les ajouter dans la poêle, laisser cuire 5 minutes avec les oignons puis mettre de côté..
  3. Dans la poêle, faire colorer le poulet coupé en morceaux dans un peu d’huile d’olive, saler, poivrer, puis ajouter une noix de beurre et laisser cuire 3 à 4 minutes..
  4. Ajouter la compotée oignon champignons, la crème et la moutarde et laisser cuire quelques minutes à feu doux..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "How to Make Appetizing Poulet à la crème"

Post a Comment