How to Make Perfect Poulet sauce suprême aux champignons
Poulet sauce suprême aux champignons. Sauce champignon pour poulet rapide et facile. Sauce aux champignons de Paris et lardons. Déglacez avec le vin blanc et versez le fond de volaille dilué.
Et le plus, elle est facile et rapide! Escaloper les blancs de poulet le plus finement possible sans les casser. La meilleure recette de Sauce suprême! You can cook Poulet sauce suprême aux champignons using 12 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Poulet sauce suprême aux champignons
- It's 1 of cuisse de poulet par personne.
- You need 1,2 L of fond blanc de volaille.
- You need of Pour la sauce suprême aux champignons :.
- You need 200 g of champignons de paris.
- Prepare 150 g of crème liquide entière.
- You need 400 ml of fond blanc de cuisson des cuisses de poulet.
- You need 45 g of beurre.
- Prepare 40 g of farine.
- It's of QS sel, poivre.
- It's of Pour le riz créole :.
- You need 300 g of riz long.
- You need 750 ml of bouillon de volaille.
Faites cuire cette sauce pendant une bonne dizaine de minutes, salez et poivrez. Incorporez ensuite peu à peu la crème fraîche, puis le liquide de Découpez le poulet et répartissez les morceaux sur des assiettes chaudes, ajoutez les champignons en garniture et nappez de sauce suprême. Poulet à la moutarde et aux champignons, sauce légère au yaourt - Recettes de cuisine Ôdélices. · Une autre recette facile et rapide : du poulet en sauce au poivre vert, champignons et crème. Vous pouvez utiliser des poitrines de poulet désossées et sans peau, blanc de poulet émincé, aiguillettes.
Poulet sauce suprême aux champignons step by step
- Dans un faitout ou un wok faites raidir les cuisses de poulet de chaque côtés. Mouiller à hauteur avec le fond blanc de volaille. Porter à ébullition. Une fois l'ébullition atteinte, mettre à feu doux et cuire à couvert pendant 50 min..
- Dans une casserole faites fondre le beurre puis une fois celui-ci fondu, verser la farine en une seule fois dans la casserole. Mélanger vivement et cuire 1 à 2 min à feu doux..
- Verser le roux dans une barquette (ou autre récipient) et réserver au frais..
- Dans une poêle faites cuire les champignons et les réserver..
- Verser la moitié du temps de cuisson des cuisses de poulet, commencer à cuire le riz créole : dans une grande poêle verser le riz puis le bouillon de volaille. Porter à ébullition, couvrir, baisser à feu doux et cuire pendant 20 à 22 min en remuant le riz de temps en temps..
- Une fois les cuisses de poulet cuites, les réserver au chaud dans de l'aluminium. Prélever 400 ml du fond blanc de cuisson (vous pouvez garder le reste maximum 24h au frais pour une utilisation ultérieur)..
- Dans une casserole verser le fond blanc de cuisson puis ajouter petit à petit tout en mélangeant le roux refroidit. Une fois le fond blanc épaissit, verser la crème liquide et mélanger..
- Ajouter à la sauce suprême les champignons et faire cuire à feu doux la sauce 1 à 2 min. Maintenir la sauce au chaud..
- Une fois le riz cuit, servir et déguster :=).
Le poulet sauce suprême est un plat qui convient particulièrement bien pour un repas de famille. La recette est facile et c'est un véritable délice que vous allez partager avec vos proches. Le poulet est cuit dans un bouillon ce qui lui permet de conserver une chair tendre et moelleuse.. Suprême légumes sauce citron poule poulet riz muscade sauce suprême sculptures champignon de Paris girofle Quelques mots sur la recette. Envie de Poule au Riz à la Sauce Suprême ?
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