Easiest Way to Cook Perfect Gnocchis au fromage ail et fines herbes

Gnocchis au fromage ail et fines herbes. Les gnocchi (pluriel de "gnocco") romains se préparent avec de la semoule de blé fine et de cuisent au four, comme un gratin. Des gnocchis et des crevettes, en sauce bien crémeuse au parmesan et à l'ail, c'est le paradis! Minis cakes aux épinards et au fromage ail et fines herbes.

Gnocchis au fromage ail et fines herbes Réalisation du fromage ail et fines herbes : Bien mélanger à la spatule la faisselle avec les ingrédients (ail, sel, persil, ciboulette). Ajouter le bulbe de fenouil, l'ail et le coulis de tomates, et mélanger. Gnocchis au fromage, aux courgettes et au chou-fleur. You can cook Gnocchis au fromage ail et fines herbes using 8 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Gnocchis au fromage ail et fines herbes

  1. It's 800 g of pommes de terre.
  2. You need 2 of carottes.
  3. Prepare 60 g of beurre coupé en petits dés.
  4. It's 1 of œuf.
  5. Prepare 1 of jaune d’œuf.
  6. Prepare 150 g of farine + 50g.
  7. Prepare 250 g of fromage ail et fines herbes (type Tartare®).
  8. Prepare of Sel, poivre.

Hacher finement les échalotes (ou passez-les dans le presse-ail). Ajouter le fromage ail et fines herbes. Verser sur les palourdes, et parsemer de parmesan râpé. Faites revenir l'ail et le jambon en morceaux jusqu'à ce que le jambon soit bien grillé.

Gnocchis au fromage ail et fines herbes step by step

  1. Peler les pommes de terre et les carottes, les couper grossièrement et les faire cuire dans de l'eau bouillante salée..
  2. Une fois cuits, les égoutter et les mettre dans un saladier. Écraser en purée, ajouter alors l’œuf entier et le jaune, ainsi que le beurre. Mélanger bien..
  3. Tamiser 150 g de farine dans la purée et malaxer..
  4. Déposer la pâte sur un plan de travail fariné, et pétrir quelques minutes. Former une boule, envelopper de film alimentaire et réserver 30 minutes au frais..
  5. Étaler la pâte sur le plan de travail fariné avec un rouleau à pâtisserie, sur une épaisseur de 2 mm environ. A l'aide d'un emporte pièces carré de 4 cm sur 4, couper des pièces dans la pâte. Prendre 1/2 cc de fromage et la déposer au centre d'un carré de pâte, puis refermer en soudant bien les bords. les rouler dans la farine, leur donner la forme de gnocchis en utilisant le dos d'une fourchette. Répéter jusqu'à épuisement de la pâte et réserver au frais 1 heure..
  6. Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition, y plonger les gnocchis. Quand ils remontent à la surface, ils sont cuits. Les égoutter répartir dans les assiettes, poivrer et servir aussitôt..
  7. Astuce : Passer rapidement les gnocchis cuits dans une poêle avec un peu de beurre, et service avec une sauce tomate ou fromagère..

Quand les gnocchis sont cuites, retirez-les de la casserole à l'aide d'un Tagliatelles aux tomates cerises et crevettes épicées. Versez le fromage obtenu dans un bol batteur, il est maintenant prêt à être assaisonné. Pour cela ciselez votre ciboulette, votre persil et émincez-les avec la gousse d'ail (moi j'utilise pour cela le Turbo Tupp de Tupperware). Dans une poêle, faire revenir légèrement l'échalote et l'ail dans l'huile. Ajouter les escargots et le bouillon de boeuf.

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