Recipe: Yummy Canard à l'orientale
Canard à l'orientale. Réserver les cuisses de canard de côté puis ajouter la crème fraîche dans le fond de sauce. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire puis servir les cuisses de canard nappées de sauce. Les aiguillettes de Canard Fermier des Landes à l'orientale, depuis la plage.
Diluer le miel dans la préparation. Déposer le canard dans une rôtissoire et l'arroser de sauce à l'orientale. Essayer avec l'orthographe cuisse de canard à l orientale. You can have Canard à l'orientale using 15 ingredients and 12 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Canard à l'orientale
- It's 4 of cuisses de canard.
- It's of Les épices.
- Prepare 1 cuillère à soupe of gingembre moulu.
- Prepare 1 cuillère à soupe of cumin.
- It's 1 cuillère à soupe of curry.
- You need 1 cuillère à soupe of paprika.
- Prepare of La sauce.
- It's 2 of cubes de bouillon de volaille.
- It's 3 cuillères à soupe of miel.
- It's 3 cuillères à soupe of vinaigre balsamique.
- Prepare 15 cl of crème fraîche.
- It's 3 cuillères à soupe of maïzena.
- It's 500 mL of d'eau.
- Prepare 3 of oignons.
- It's 60 g of raisins secs.
Ingrédients: cuisse de canard,oignon,ail,cumin,gingembre,coriandre,raisins secs blonds,miel,vinaigre balsamique,cube de bouillon de volaille,crème fraîche,eau,poivre,sel. Couper les oignons en fines tranches et. Cuisine Canard à l'orientale est un plaisir point, en plus cela devient plus unique vaut si vous préparez vous-même. Vous cherchez une recette de cuisses de canard à l'orientale ?
Canard à l'orientale step by step
- Faire dorer la viande et la conserver sur un assiette..
- Faire chauffer l'eau et faire fondre les cubes de bouillon de volaille..
- Couper les oignons en petits morceaux et dans le gras du canard les faire revenir..
- Ajouter le miel, le vinaigre balsamique et mélanger..
- Ajouter le bouillon de volaille, les raisins secs et mélanger..
- Ajouter maintenant les épices, on commence avec le gingembre moulu et le cumin en mélangeant après chaque ajout..
- On continue avece curry et le paprika..
- Pour épaissir la préparation, dans un récipient, ajouter la maïzena et la crème fraîche. Ensuite, verser 3 cuillères à soupe de sauce préparée et mélanger..
- Pour enlever les grumeaux, passer la préparation avant de la verser dans le cookeo..
- Ajouter la viande à la préparation et mélanger..
- Après 15min de cuisson sous pression au cookeo, voilà le résultat obtenu. Pour ceux qui n'ont pas de cookeo, laisser mijoter quelques minutes..
- Pour la présentation finale, j'ai accompagné le canard à l'orientale avec un cercles de céréales. Vous pouvez également le manger avec du riz, des pâtes, ou autre suivant vos goûts..
Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?. La recette par Oh la gourmande. La meilleure recette de Cuisses de canard à l'orientale! Recette de cuisine Marmiton Magret de canard à l'orientale Tandis que les cuisses requièrent une cuisson lente, le magret n'a besoin que d'être saisi dans un poêlon avant d'être mis au four quelques minutes. On le fait ensuite reposer une dizaine de minutes de manière à redistribuer les sucs dans la viande.
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