Recipe: Tasty Fondue de poireaux

Fondue de poireaux.

Fondue de poireaux You can cook Fondue de poireaux using 4 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Fondue de poireaux

  1. You need 2 of poireaux.
  2. Prepare 20 cl of crème de soja ou autre crème végétale.
  3. Prepare 1/2 of CAC de cumin.
  4. You need of Sel, poivre.

Fondue de poireaux step by step

  1. Préparer les poireaux en les coupant finement en rondelles. On utilise tout le poireau : le blanc et le vert ! Bien les rincer dans de l'eau claire pour enlever la terre..
  2. Mettre un fond d'huile dans une casserole. Puis mettre les poireaux égouttés dedans..
  3. Cuire à feux doux en couvrant pendant 30 min en remuant de temps en temps..
  4. Une fois que les poireaux sont fondants, ajouter le sel, le poivre, le cumin et la crème de soja. Laisser chauffer le tout quelques minutes puis dégustez !.
  5. En accompagnement pour un repas complet : une portion de quinoa.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Tasty Fondue de poireaux"

Post a Comment