How to Cook Perfect Croque monsieur au thon
Croque monsieur au thon. Croque-monsieurs fondants au thon Voir la recette. Dans une jatte, bien mélanger le thon, la moutarde, le sel et le poivre ensemble. Simple, rapide et peu couteux !!.
A croque monsieur (French pronunciation: [kʁɔk məsjø]) is a hot sandwich made with ham and cheese. The dish originated in French cafés and bars as a quick snack. - Recette Plat : Croque-monsieur au thon par Lilivenus. Dans un plat creux, mélangez le thon, le fromage de chèvre et la tapenade jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène. You can have Croque monsieur au thon using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Croque monsieur au thon
- You need 2 of tranches de pain de mie.
- It's 3 of rondelles de tomates.
- It's 40 g of madame Loïc.
- Prepare 3-4 of rondelles d'oignon.
- It's 5 cl of crème fraîche.
- It's 30 g of d'emmental.
- It's 25 g of thon.
Lavez la tomate et coupez-la en très fines tranches. Pour la Russie, le choix était vite fait avec la salade russe de mon enfance ^^ Retranscrite en version croque cela donne un croque au thon, petits légumes et mayonnaise, surmonté d'un oeuf dur et d'anchois. Le croque-monsieur, le roi de la cuisine rapide à préparer de façon originale ou plus classique, est toujours prisé de tous. The title Croque Monsieur comes from "croquer", to bite and "monsieur" meaning mister.
Croque monsieur au thon instructions
- Tartiner le fromage madame Loïc sur une des deux tranches. Émietté le thon..
- Continuer ensuite par deux rondelles de tomates couper en deux sur le thon. Finir par l'oignon..
- Fermer le croque monsieur, étalé la crème fraîche. Mettez-y la rondelle de tomate restante puis l'emmental. Parsemé d'herbes de provence et faites cuire 12 min à 200°.
C'est LA recette par excellence pour les adeptes des plats montagnards qui nous réchauffent pendant les longs hivers. Une délicieuse recette qui plaira tout particulièrement aux enfants : le croque-monsieur au thon et au fromage à tartiner. Croque-monsieur is the French grilled sandwich and typical brasserie fare, made with cheese and ham on white pain de mie (sandwich bread). Most brasseries will drench it in béchamel, a rich white sauce, but I like it much better homemade and sans béchamel. Recouvrez de gruyère râpé et d'une tranche de pain de mie.
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