How to Cook Delicious Velouté de champignons au bleu et ses croûtons gratinés

Velouté de champignons au bleu et ses croûtons gratinés.

Velouté de champignons au bleu et ses croûtons gratinés You can have Velouté de champignons au bleu et ses croûtons gratinés using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Velouté de champignons au bleu et ses croûtons gratinés

  1. You need 1 of oignon.
  2. Prepare 250 g of champignons de Paris frais.
  3. Prepare 2 gousses of d’ail.
  4. You need 60 g of fromage bleu.
  5. It's 700 ml of bouillon de volaille.
  6. You need 300 ml of lait.
  7. You need 4 cuillères à soupe of parmesan.
  8. Prepare 16 of tartines de pain rassis.
  9. Prepare of Huile d’olive.
  10. Prepare of Gruyère.

Velouté de champignons au bleu et ses croûtons gratinés instructions

  1. Dans un faitout, faire fondre un morceau de beurre et un peu d’huile d’olive. Ajouter alors les champignons et l’oignon, tout deux émincés finement. Faire rissoler quelques minutes puis ajouter l’ail haché. Mélangez bien, ajouter le bleu coupé en morceaux (j’enlève la peau blanche) poivré et verser le bouillon de volaille ainsi que le lait. Couvrir et laisser cuire 30 minutes environ à feu moyen..
  2. Pendant ce temps, préparer vos croûtons : Étaler un peu d’huile d’olive sur chaque tranche de pain puis parsemé de gruyère et enfourner sur la position grill de votre four pour 2-3 minutes. Sortir vos croûtons et laissez refroidir. Une fois votre soupe prête, mixer à l’aide d’un mixeur plongeant..
  3. Verser dans chaque assiette, saupoudrer de parmesan et d’oignons grillés, puis déposer vos croûtons. Servir et déguster immédiatement..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "How to Cook Delicious Velouté de champignons au bleu et ses croûtons gratinés"

Post a Comment