How to Make Perfect Cannelloni farci à la viande hachée et au fromage

Cannelloni farci à la viande hachée et au fromage.

Cannelloni farci à la viande hachée et au fromage You can cook Cannelloni farci à la viande hachée et au fromage using 11 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Cannelloni farci à la viande hachée et au fromage

  1. You need 500 g of cannellonis.
  2. You need 600 g of bœuf hachés.
  3. It's 1 of oignon.
  4. Prepare 2 of carottes.
  5. You need 2 of concombres salés.
  6. You need 450 g of tomates.
  7. It's 600 g of fromage dur.
  8. Prepare 3 of cuil.soupe sauce de soja.
  9. You need of Ail,persil.
  10. You need 5 of cuil.s.mayonnaise.
  11. Prepare of Sel, epices.

Cannelloni farci à la viande hachée et au fromage step by step

  1. Pour que les pâtes soient farcies elles doivent être bouillies pendant 5 minutes avant puis rincées à l'eau froide. Hacher l'oignon, coupez-le en cubes et faites-le frire dans de l'huile. les carottes, Fromage râpés sur une râpe grossièrement. Couper les concombres en petits cubes.. Farcir la viande hachée avec des oignons, des carottes, des concombres, du sel, du poivre et ajouter le persil haché..
  2. Cuisson de la sauce. Ecraser les tomates avec l'ail et le persil dans un mélangeur ou tournez dans un hachoir à viande. Ajouter la sauce soja, la mayonnaise, les épices et bien mélanger.Passez maintenant au remplissage des pâtes..
  3. Nous couvrons la plaque de cuisson avec du papier d'aluminium. Lubrifiez avec du beurre et étalez les pâtes farcies, bien serrées les unes aux autres. Mettez plus de la moitié du fromage sur les pâtes. 8. Verser la sauce, couvrir de papier d'aluminium sur le dessus et envoyer au four pendant 30 minutes à t = 180 ° C.5 minutes avant la préparation, retirez la couche supérieure de papier d'aluminium et étalez le reste du fromage et envoyez-le littéralement au four pendant 5 minutes..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "How to Make Perfect Cannelloni farci à la viande hachée et au fromage"

Post a Comment